В Абинском сообществе обсуждалось вроде.Lusa писал(а):Кто сталкивался с этим: при переводе пенсии в Краснодарский край уменьшается ли пенсия на размер районного коэффициента,в данном случае,районка в Кемеровской области 30 процентов, потеряю ли я в деньгах?

Гражданская пенсия не уменьшается.Lusa писал(а): потеряю ли я в деньгах?

Людмила ,если у вас не военная и нет Кемеровской т.е .региональной надбавки ,только по старости.Тогда ничего не уберут ,сколько получали столько и будет . Знакомая переехала год назад ушла в 50 лет на пенсию и всё нормально всё сохранилосьLusa писал(а): Кто сталкивался с этим: при переводе пенсии в Краснодарский край уменьшается ли пенсия на размер районного коэффициента,в данном случае,районка в Кемеровской области 30 процентов, потеряю ли я в деньгах?

Все 36 лет в Кузбассе? Если да, то не измениться пенсия. Нужно не менее 20 лет в Кузбассе.Lusa писал(а): стаж выработан 36 лет

Вы путаете. 2500 рублей это компенсация льгот а не пенсия. Поэтому вам и задают такие вопросы.

Тогда и не сомневайтесь!Lusa писал(а): В Кузбассе 34 года,но я обычный пенсионер,без всяких трудовых заслуг....

а мне уменьшили... сослались на какой-то закон.Селин Валерий писал(а): Гражданская пенсия не уменьшается.

жила и работала в районах крайнего севера.Lusa писал(а): У вас наверное северные надбавки были?

да ,возможно я путаю ,но мы её так называем ,пенсионный же платит. Ну есть такие выплаты а краснодарском крае и если есть то как переводить ? Подскажите знающие форумчане ,зарание спасибо !IvanDraga писал(а): Вы путаете. 2500 рублей это компенсация льгот а не пенсия. Поэтому вам и задают такие вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!