Я ответил "Деньги дошли, спасибо! Шлите ещё".Елена_Ли писал(а):деньги вроде к вам пришли по ошибке, надо же вернуть! А таких как Вы ого-го как много...

Я ответил "Деньги дошли, спасибо! Шлите ещё".Елена_Ли писал(а):деньги вроде к вам пришли по ошибке, надо же вернуть! А таких как Вы ого-го как много...

Я ответил "Деньги дошли, спасибо! Шлите ещё".

У нас тут зоны есть.Tartilla писал(а):И у меня два звонка из Челябинска. Что там есть?

в этом году предлагала одна знакомая позвонитьСашЮля:-) писал(а):3. Безобидное поздравление Дедушки мороза. Подружка прислала смс типа позвони Деду морозу, он тебя хочет поздравить и номер телефона. Правда ситуация давно была, но вдруг еще актуально. Дедушке я позвонила, поздравил меня мороз с наступающим)) правда баланс -400 рублей стал. Дорого поздравил, однако)) А подружка и сама не знала... Глупо, но вот попались..

а я скидывала ссылку на поздравление через инет, никто не поверил наверноСашЮля:-) писал(а):поздравление Дедушки мороза

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!