Артемка писал(а):... лучше бы я в ресторан сходил хоть поел, или съездил отдохнул, получил положительные эмоции, или на крайняк столько же добавил и недельку в египте потусил...

У нас с мужем такие же мысли.Артемка писал(а):Словил себя на мысли, лучше бы я в ресторан сходил хоть поел, или съездил отдохнул, получил положительные эмоции, или на крайняк столько же добавил и недельку в египте потусил...Мысли такие и раньше посещали, но сейчас утвердились.

Дак получается потом эти кавалеры и танцевать будут этих девчонок только уже после клубаЯнечка писал(а):Денег в два раза больше тратится если с мужем идешьВедь за девченок то платят кавалеры
![]()
![]()
А так ни кавалеров тебе,ни угощения.

Может наивные мужчины думают, что девушки ходят в клуб, что б потанцевать с такими же девушками)))))... Промолчу....LaineR писал(а): Может канечно тут другие кавалеры, но я помню себя только за этим в клуб и ходил

Ага, на ближайшую ночьЯнечка писал(а):Ну зачем же так грубо. Ищут свою судьбу, так сказать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!