а почему?Naomy писал(а):Мачеха всячески рушила все возможные мосты между дочкой и мужем.

Ну я так понимаю, по молодости-глупости (хотя и на пятом десятке умнее не сталаSolntse писал(а):а почему?

У той девочки папа тоже формально есть. Она его один раз в жизни даже видела_Helga_ писал(а):Я тоже своему сыну не разрешила своего мужа папой называть

Это тот который утверждал что за свои слова отвечает, спорил на 50 тыс в теме про котлы по эфективному отоплению дома, когда дошло до дела то слился, настоящий "мужик" самарский.ЗмейкаЯ писал(а):это не тот волков, который спорил тут на бабки и так и стух, который еще мне доказывал шо хамса хищник и жрет мальков и так же стух

П.С.Г. писал(а):настоящий "мужик" самарский.

1. Если ребёнок (до 5-6 лет) не знает, кто его отец, то реально найти папу без кавычек; ежели помнит и знает, то только в кавычках.Юлька Петровна писал(а):- На сколько реально найти своему ребенку нового "папу"?
- А может лучше просто найти себе любимого, и как говорят "полюбит меня - полюбит и моего ребенка"?
- А готова ли я сама воспитывать чьих то детей?

Флуд: На работе, еще первой, была семейная пара. Жена- Елена, дочери- Елена и Алёна. Удивлялись всем коллективом.Ежевичка писал(а):" Просто у нас с воображением туго, поэтому две Алёны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!