Тошнит от работы, что делать?

Solntse
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 727 раз

Solntse » 28 окт 2015, 12:13

Natalis писал(а):а еще отгородится от сотрудников)
    отгородиться не отгородиться, но я тоже считаю, что надо разделять работу и личные отношения.. на работе дружить необязательно, надо просто выполнять поставленную начальством задачу.. следовательно и обижаться на кого-то на работе глупо.. там не личностные, а другие мотивы должны действовать
    Изготовление корпусной мебели на заказ. Сборка, разборка. Только Северский район! Мой муж +7-989-273-46-78 (Олег)

Английский язык для школьников. Первое (пробное) занятие бесплатно! +7-989-273-46-79 Марина
    Natalis
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 514 раз

Natalis » 28 окт 2015, 12:15

НатальяМих писал(а):Я для очистки совести в таких ситуациях три раза пробую
    некоторые годами пробуют..совесть свою проверяют :-): а над ними продолжают издеваться :cry_ing:
    результат -потеря здоровья.
    в данной ситуации,как я поняла,муж есть.есть кому тыл прикрыть.

Солнце,вроде нет разговора про личные отношения..

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
    я сейчас одна в кабинете сижу..рада бы с нем нибудь поболтать,а не с кем :-): с одной стороны хорошо,никто не блюдет...а с другой..
    да нет,все равно хорошо :-):
  • НатальяМих
    Новичок
    Новичок
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 72 раза

НатальяМих » 28 окт 2015, 12:17

Да и еще лучше, если у Вас корпоративная одежда, которую вы снимаете сразу же как закончилась смена.Это как надетая роль на период смены. Разделяйте, когда Вами недовольны как ЛИЧНОСТЬЮили как сотрудником.
    Solntse
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 727 раз

Re: Тошнит от работы, что делать?

Solntse » 28 окт 2015, 12:18

про изводящих, трепящих нервы коллег вроде.. или это не личное?
    Изготовление корпусной мебели на заказ. Сборка, разборка. Только Северский район! Мой муж +7-989-273-46-78 (Олег)

Английский язык для школьников. Первое (пробное) занятие бесплатно! +7-989-273-46-79 Марина
    Natalis
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Natalis » 28 окт 2015, 12:21

Solntseя подумала про личное..когда теряется субординация.типа коллеги и подруги/друзья.
    Евгения33
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Евгения
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 291 раз

Евгения33 » 28 окт 2015, 12:25

Тут по сообщениям автора вообще не понятно в чем именно проблема? личные отношения с коллегами, с начальством, с обязанностями...с чем именно проблемы?
    Последний раз редактировалось Евгения33 28 окт 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
    Natalis
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Natalis » 28 окт 2015, 12:25

ну к примеру изводят коллеги.вы им -прямо-господа,я с вами работу работаю, а не дружу.давайте соблюдать нейтралитет.вы меня не трогаете,а я вас.так не все такие понимающие и толерантные :)
    они в работе наср/т...нет ?если уж нашла коса на камень...если уж тошно на работу ходить..всяко человек не первым днем думал и решился эмоции на форум вылить...
    имхо.

Добавлено спустя 41 секунду:
    Евгения :)
    SKORO писал(а):вопрос и упирается в таких коллег... Как терпеть, как работать???

ответ автора
    Евгения33
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Евгения
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 291 раз

Евгения33 » 28 окт 2015, 12:33

Просто от того,в чем именно проблема зависит решение... У меня например сейчас такая работа,что временами глаз дергается :-): И уходить не выход. Из своего опыта скажу, что когда меня начинали прессовать как специалиста-ошибки делаю и т.д.,я была полностью уверена в своей компетентности, но допрессинговали до того,что чуть-чуть все же стала сомневаться, потом поняла, что дело совсем не во мне. А до этого столько в себе перекопала, думала ну как же так, на прошлой работе ценили уважали,а тут дурой выставляют, так что совет начинать с себя тоже не всегда подходит... Как на человека давили,тоже долго терпела,потом подколами стала отвечать,что вы дескать тоже не идеальны... хотя раньше боялась, т.к. все эти взаимоотношения происходят с вышестоящими по должности людьми, но довели до состояния "пан или пропал", ничего так вроде действует. А вообще у меня на новой работе просто школа жизни-выживания, все чего-то выпендриваются, всё кого-нибудь дураками хотят выставить, чтоб за чужой счет смотреться умнее. Для меня это все особенности менталитета, но шкуру понемногу наращиваю и в обиду себя не даю.
  • Mix-Sound
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Катерина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 56 раз

Mix-Sound » 28 окт 2015, 12:41

SKORO, Улыбайтесь! - Это всех раздражает.
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

Ирина39 » 28 окт 2015, 12:57

Давно уж не писала, но читаю каждый день. и - зацепило.
    История из жизни. Было со мной уже здесь, в Краснодаре.
    Увозят меня на скорой прямо из платной клиники с некрасивым и процентов на 80% опасным для жизни диагнозом. Уж простите, что не стану вдаваться в подробности. Показана практически срочная операция в течение суток. А до этого я больше месяца жила в состоянии постоянного и ОЧЕНЬ сильного стресса, так уж вышло. И часть этого стресса была связана с нелюбимой и ужасной, но очень хорошо оплачиваемой работой))

Я до сих пор мысленно благодарю заведующую отделением, которая поставила диагноз под сомнением. Она вызвала какого то сильного УЗИста (у него был выходной), сама утром не ушла со смены домой, а ходила со мной по кабинетам. Словом, мне ТРИЖДЫ делали экспертное УЗИ и кучу всяких разных обследований. То, что видели врачи - было ни на что не похоже. Я слышала их переговоры за ширмой.

После всего этого, подходит ко мне зав. отделением:
    - Говори честно: стресс был? Депрессовала? Долго?
    Как на духу отвечаю, что да - долго и сильно.
    Женщина в возрасте, уставшая очень - вот она мне так много рассказала о том, что длительный стресс и депрессия способны сильно разрушить организм на физическом уровне. И что влияние стресса и депрессии СИЛЬНО недооценено в таких случаях. Она рассказала мне пару-тройку разных примеров из своей практики. И сказала, что как только этих депрессующих пациентов стал наблюдать и лечить психиатр - вся симптоматика якобы физических недугов - прошла сама собой.
    Спросила: психиатра звать или свои таблеточки и способы для выхода из стресса имеются проверенные?))
    Таблеточки были))
    И с работы уволилась. Загодя найдя работу малооплачиваемую, но с удобнейшим графиком и интересную мне на тот момент до одури))
    Через неделю УЗИ не нашло у меня ни малейших признаков заболевания)) Хотя есть снимки первых исследований - где ВОТ ОНО, похожее на что-то, и в тоже время непонятное.))
    Вот с тех самых пор (прошло 2,5 года) - я берегу свои нервы.
    Их бережет и мой муж)
    А еще прошла курсы, о которых долго мечтала, и которых просто не существовало в том городе на ДВ, где я жила)))
    А еще я завела двух кошек вдогонку к той, что приехала с нами)) И это так офигенно лечит нервы, хоть и возросли расходы))
    А еще помогаем с дочей частному приюту для животных))
    А еще нашла работу со сменным графиком и невысокой зарплатой, но с таким офигенским работодателем и коллективом, что я каждый день ору от щастья и благодарю Всевышнего за таких людей))
    А еще чуть позже подвалил работодатель на удаленную работу с режимом и зарплатой о которой можно мечтать при таких то требованиях))
    А еще сейчас пытаюсь развивать свой масенький бизнес в интернете, чтобы иметь дополнительный доход, и это жутко интересно))

Я НЕ ХВАСТАЮСЬ. Честно. Я просто прошу всех беречь себя от нервных потрясений. Это ужасно - испытывать длительный и постоянный стресс((( Это ГУБИТЕЛЬНО. И знаю теперь ТОЧНО - выход находится ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВСЕГДА. Даже если не сразу. НО НАХОДИТСЯ. Вы просто не останавливайтесь в поисках этого самого выхода...

Кстати, той заведующей я просто купила огромную охапку цветов и жалела, что тыщапиццот "спасибо" не выразят того, что я чувствую на самом деле. Я НИ ЗА ЧТО не платила, и денег никто не вымогал, все анализы и обследования мне были сделаны бесплатно. И человеческое отношение врачей ко мне было на САМОМ высоком уровне.
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
  • Tonechka
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: ///
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 24 раза

Tonechka » 28 окт 2015, 13:04

SKORO писал(а):Мозг взрывается. От работы тошнит. Каждый день как на каторгу. 1. нужны деньги. 2. рядом с домом и детьми. Но после работы жить не хочется. Что делать?
    Не переживайте так. Постарайтесь абстрагироваться от коллег. Держитесь.У меня была немного похожая ситуация, только я терпела работу и нападки коллег из-за того, что другой работы молодому специалисту без опыта было не найти. Еле-еле нашла работу по специальности, и год там отработала, но тоже ходила туда каждый день, как на казнь. Недавно уволилась, просто потому что не было сил терпеть вечные нападки коллег, подумала так, "год продержалась, год опыта, да, я молодец, надо уходить, а то я слишком подавленная, и нервная стала, так нельзя", но тем не менее, сейчас не лучше, из-за кризиса работу искать тяжело. Всем подавай молодого специалиста, с опытом работы от 3-х лет, с личным автомобилем. Везде свои плюсы и минусы. Но если всё-таки чувствуете, что сил нет терпеть, то тогда увольняйтесь, потому что, нервная система невечная, и не может постоянно находиться в стрессовом состоянии.
    stage_vp
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Станислав
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 539 раз

stage_vp » 28 окт 2015, 13:42

По приезду устроился в крупный банк в Краснодаре начальником сектора, никогда до этого в банковской сфере работать не приходилось. В общем, коллектив попался большой и как оказалось любящий "заложить за воротник". Почти каждый день у кого-то дни рождения, свадьбы, похороны, рождение ребенка и т.д., короче повод можно всегда найти. Я на работу ездил на своем авто из станицы, поэтому в застольях не участвовал. На меня стали посматривать косо, но вроде никто меня не гнобил - просто я для них был эдакой "темной лошадкой". Даже побаивались, вроде. Все зависит от того, как себя поставишь сразу в коллективе. Ну к тому же знали, что я не держусь за эту работу - до этого на ДВ и должность у меня была выше и зарплата в 2 раза больше.

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
    А, ну еще генеральный был мой однофамилец. Может думали я "засланный казачок" ? :-):
    Katerina89
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Катерина
    Место жительства: Красноярск-Краснодар-Красноярск
    Семейное положение: Свободна
    Благодарил (а): 185 раз

Katerina89 » 28 окт 2015, 14:02

SKORO писал(а):Мозг взрывается. От работы тошнит. Каждый день как на каторгу. 1. нужны деньги. 2. рядом с домом и детьми. Но после работы жить не хочется. Что делать?
    Если ситуацию на работе никак нельзя изменить и нет сил там работать, ищите параллельно другую работу. Возможно и найдется подходящий вариант, может быть не рядом с домом и с меньшей зарплатой, но здоровье дороже, а то вы себя в депрессию загоните!
    Просто будь собой!
    Пермяк
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Евгений
    Семейное положение: Холостяк!!
    Благодарил (а): 644 раза

Пермяк » 28 окт 2015, 15:00

SKORO писал(а): Но после работы жить не хочется
    Я вон как охране 10 лет работаю, частенько подобное испытываю :du_ma_et: :du_ma_et:
    Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
    За неверие в благодать
    Положили меня в русской рубашке
    Под иконами умирать
    .
    С.А Есенин. Флаг http://maxpark.com/community/8/content/1608233
  • Ежик-89
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Серж
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 52 раза

Ежик-89 » 28 окт 2015, 19:29

stage_vp писал(а):коллектив попался большой и как оказалось любящий "заложить за воротник". Почти каждый день у кого-то дни рождения, свадьбы,
    Здорово, мне бы туда!! :-):
    Пермяк писал(а):Я вон как охране 10 лет работаю, частенько подобное испытываю
    А вы-то почему??? У вас вполне себе рутинная работа, от звонка до звонка и домой! Отсидел свое на работе и даже отдохнул чуток!)