добро пожаловать, Сергей. Мы пока в МГД , но переезд не за горами. Как давно вы переехали ?магадан писал(а): соседи магаданцы звоните

Привет мы из Билибино)) в Краснодаре уже 5 лет.natasha75 писал(а):здравствуйте, дорогие северяне! и из Билибино кто-нибудь есть на этом замечательном форуме?

Большой привет! Не жарко после Билибино? Я тоже из Билибино и Магадана.ElenaY83 писал(а):Привет мы из Билибино)) в Краснодаре уже 5 лет.natasha75 писал(а):здравствуйте, дорогие северяне! и из Билибино кто-нибудь есть на этом замечательном форуме?

Уже привыкли) сплит спасает.ПавелС писал(а):Большой привет! Не жарко после Билибино? Я тоже из Билибино и Магадана.ElenaY83 писал(а): Привет мы из Билибино)) в Краснодаре уже 5 лет.

ElenaY83 писал(а):Уже привыкли) сплит спасает.

Елена, здравствуйте! знаю, что много Билибинцев в Краснодаре. но не знала, откликнется ли тут кто-нить)))ElenaY83 писал(а):Привет мы из Билибино)) в Краснодаре уже 5 лет.
ПавелС писал(а):Большой привет! Не жарко после Билибино? Я тоже из Билибино и Магадана.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!