Детский спорт - плавание!

Скандалист
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 707 раз

Скандалист » 11 июл 2016, 13:11

surj писал(а):Нам сказали, лет с 14.
    Расстрою Вас, Ольга! У моей уже плечики - не маленькие, а ей нет еще 11-ти. А девочка на год старше - вообще очень мощно выглядит. Но тут есть очевидный плюс. Наши девочки засматриваются на наших же мальчиков в бассейне, а уж мальчики там - все фигуристые. И мальчики - тоже засматриваются на своих же девочек. И им широкие плечи - не мешают! А вон Маша Шарапова, хоть и не пловчиха - плечи ого-го! Однако, страшной ее никто не считает :-): Так что мы смирились с широкими плечами.
    Когда трудности кажутся непреодолимыми и препятствия множатся, это значит, что успех близок.
  • Приморочка
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: КРАСНОДАР
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 14 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Приморочка » 11 июл 2016, 14:52

Скандалиствот же ж..... :faceoff: видимо придется мириться :faceoff:

Мальчики пловцы, согласна - красавцы :a_g_a:
    Скандалист
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Скандалист » 11 июл 2016, 15:15

Да я бы не сказал, что Юлию Ефимову портят большие плечи :co_ol:
    1373352832_7955292yu1.jpg
    Кстати, с удивлением узнал, что краснодарские команды заставляли сдавать участников соревнований в Туапсе по 6.000 рублей.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Когда трудности кажутся непреодолимыми и препятствия множатся, это значит, что успех близок.
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 703 раза

Самая любимая » 11 июл 2016, 19:59

Мой муж бывший плавец считает плавчих очень красивыми. Да говорит плечи широкие но они все равно красивые. Браки между плавцами не редкость. Видимо спорт сближает, а учитывая что он без одежды - вдвойне)))
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
  • Мозерс
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 81 раз

Мозерс » 11 июл 2016, 20:23

Самая любимая писал(а): С другой стороны я сама поселковую школу закончила и была по уровню не хуже городских, бюджет и красный диплом)))
    Самая любимая писал(а):плавец .... плавчих .... плавцами
    :faceoff:
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 703 раза

Самая любимая » 11 июл 2016, 20:28

Галина займитесь молодым супругом, что за нездоровый интерес к моей персоне ))) вроде и не весна и сезон строительный, а все не отпускает )))
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
  • Приморочка
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Приморочка » 12 июл 2016, 10:54

Все зависит от ракурса фотографии))))

Добавлено спустя 48 секунд:
    На пляже - звезда :ya_hoo_oo:
    Скандалист
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Re: Детский спорт - плавание!

Скандалист » 12 июл 2016, 11:42

Не, ну так-то лошадки здоровые получаются. Одно радует - у дочки в бассейне два тренера-женщины - КМС и МС. Сейчас так уж сильно мощными не смотрятся - весьма аккуратные фигуры. А на пике карьеры, говорят, аж сами пугались - в дверь бочком входили :-):
    АлинаМалина
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Алина
    Место жительства: Омск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

АлинаМалина » 22 июл 2016, 00:48

Скандалист, Александр,здравствуйте!Прочитала всю тему,касаемую плавания для детей,и не нашла вашего ответа-в какой бассейн ходит Ваша дочь?она разрядница,-сколько в месяц вам обходится бассейн?(тренировки,я так понимаю,у Вас каждый день,или 2 раза в день(?))и в какой школе учится Ваш ребенок,а так же дают ли ей возможность учителя совмещать плавание с учебой??Меня эта тема очень интересует,мы семьей так же планируем переезд в Краснодар,но очень смущает отсутствие 50-метрового бассейна(я знаю,что строительство велось,но приостановилось в Городе Спорта),а наш сын серьезно(надеюсь)занимается плаванием в Омске в школе Олимпийского резерва-ему 10 лет и 3 взрослый разряд(чуть-чуть не хватает до 2-го),6-8 тренировок в неделю.Жить планируем в Немецкой деревне,соответственно на ул.Железнодорожная 49 возить нереально...
    Скандалист
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Скандалист » 22 июл 2016, 05:55

Моя дочь занимается в бассейне станицы Динской. Учится в частной школе Н.Титаровской, а живу я на "Радуге" перед Н.Титаровской. Т.е. до школы на машине - 7 минут, до бассейна - максимум полчаса, пробок никаких естественно, нет. В учебном году - одна тренировка в день, во второй половине дня. Школа - всегда первая смена. Жена не работает, поэтому она развозит-привозит дочку. В Вашем случае, возможно, лучшим выбором будет бассейн на Энке; там тренируется команда ЦСКА.

Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
    АлинаМалина писал(а):-сколько в месяц вам обходится бассейн?(
    Нисколько :ne_vi_del: Машка - в спортгруппе, там тренировки бесплатные. И выезды все - тоже. Мало того, за участие в краевых соревнованиях ребятам по ведомости выплатили по 100(!) рублей. Я удивился, что в краснодарских командах с ребят зачем-то собирали по 6.000 за участие в соревнованиях в Туапсе. У нас есть девочки- разрядницы, выступают за команду края, так им платят зарплату.
  • Приморочка
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Приморочка » 22 июл 2016, 09:59

АлинаМалина

если спортшкола - занятия всегда бесплатные! Соревнования тоже, но мы пока никуда не выезжали, городские проводили в нашей спортшколе, краевые - в центре плавания стадиона "Кубань". Мы занимаемся в ДЮСШ № 6 на Яна Полуяна 40 возле 42 школы.

Занимаемся 6 дней в неделю 1 раз в день. Утром в 8 утра. Это жесть, конечно, особенно зимой ребенка растолкать и к 8 в бассейн отправить)))))

Единственное - детей в спортшколе набирают на текущий год 1-2 класс, потом уже набора нет. Вам нужно справки (или какие-либо другие документы) брать в вашей школе, чтобы подтвердить разряды.
    Скандалист
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Скандалист » 22 июл 2016, 10:19

Приморочка писал(а):Занимаемся 6 дней в неделю 1 раз в день. Утром в 8 утра.
    Моя, если в школу, поднимается с помощью криков, поливания водой и проч. На плавание спокойненько вскакивает САМА, даже если едем к 7-ми утра.
    Приморочка писал(а):. Вам нужно справки (или какие-либо другие документы) брать в вашей школе, чтобы подтвердить разряды.
    Если разряд есть, то его можно всегда найти на http://www.russwimming.ru/data/tm?member=64752 , а в бассейне у тренера есть зачетная книжка; при переходе из бассейна в бассейн ее забирают с собой.
    АлинаМалина
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

АлинаМалина » 22 июл 2016, 14:41

Скандалист, Александр,спасибо большое за Ваш быстрый ответ!Посмотрела базу данных спортсменов-да,мы там есть,так что все"официально" :) Не знаете.в бассейне ЦСКА есть спортшкола(бесплатная)для детей возраста с 5-го класса и взрослым разрядом?На Яна Полуяна точно бесплатно,так же и на Железнодорожной...и бассейн ст.Динская-все тоже отражены на сайте Всероссийской федерации плавания,а вот бассейна ЦСКА нет...
    Скандалист
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Скандалист » 22 июл 2016, 14:50

АлинаМалина писал(а):,а вот бассейна ЦСКА нет...
    Вот теперь быстро не скажу... У меня же главный "тренер" - жена. Это она мне правильные ответы подсказывает, а они сейчас как раз поехали в бассейн. Наберите в поисковике так: "Бассейн на Энке" или "Бассейн в пос. Жукова". Может, там что есть. Но четко знаю, что энковский бассейн представляет на занятиях спортивный клуб ЦСКА. Думаю, у них все так же бесплатно.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
    АлинаМалина писал(а):для детей возраста с 5-го класса и взрослым разрядом
    Да, забыл дописать. 5-ти классники в ЦСКА были представлены.
    АлинаМалина
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

АлинаМалина » 22 июл 2016, 14:54

Приморочка, Ольга,спасибо за информацию,мой муж уже побывал в этом бассейне и пообщался с директором.Впечатления положительные,но они не сотрудничают ни с одной из школ рядом,а точнее 42 школой,то есть образование и спорт отдельно,и каждый раз нужно договариваться(например,сборы спортивные,или выезд на соревнования,даже городские.если они во время учебы,а так чаще всего и бывает...)Интересно,а сборы вообще бывают у Вас?Например на зимние или весенние каникулы?