Я 6 коробок с одеждой тоже отправила транспортной, и то весь балкон заняли.... а если бы я ВСЕ привезла??? где это хранить в однокомнатной?ЛЮДМИЛА 7012 писал(а):agyzarova, мои родные тоже год снимали квартиру, а багаж ,в коробках и упаковках стоял аккуратно в съемной, пока не построили своё жильё. Багаж отправляли просто на свою фамилию. Поэтому : кто на что горазд.
это отличная идея, но нам она не подходила, так как муж меня привез и оставил здесь одну, думали на пару месяцев, оказалось на пол года... по этому вариант частного дома не рассматривался в принципе - одной страшно и накладно.Хомяк писал(а):Мы специально для этих целей сняли дом с гаражом,

Купите черенок для лопаты деревянный в Оби или Бау, Леруа, отпилите лишнее и отшлифуйте. Там есть черенки такого диаметра.Юлия. писал(а):Я тоже о книгах больше всего жалею...теперь регулярно хожу к букинистам и, если вдруг вижу знакомый корешок или обложку - покупаюagyzarova писал(а):Мы оставили в Иркутске все, в том числе новую бытовую технику и мебель, точнее продали квартиру с учетом стоимости этой мебели. Я жалею только о книгах, которые раздарила друзьямКонечно, если бы мы ехали в свой дом или квартиру, то я бы возможно забрала технику, но ехали мы в никуда... с одним чемоданом... квартиру снимали год, даже не представляю куда бы я дела все это добро... обживемся с нуля, ну да ничего.
![]()
мы вообще вещи отправляли багажным вагоном, но когда я узнала о такой возможности и о расценках - от много уже успела избавиться, к сожалению... мебель мы изначально не планировали перевозить, но...компьютерное кресло (из дорогих - директорских) - я умудрилась отправить в боооооольшой китайской сумке в багажном вагоне
![]()
и еще о чем жалею - почему-то не отправила скалку...тут ищу и не нахожу - в продаже только с ручками, а мне нужна обычная...этакий кусок круглой палки диаметром 4-5см

Спасибоrainbow_julia писал(а):Купите черенок для лопаты деревянный в Оби или Бау, Леруа, отпилите лишнее и отшлифуйте. Там есть черенки такого диаметра.

Да уже увиделаЮлия. писал(а):Спасибоrainbow_julia писал(а):Купите черенок для лопаты деревянный в Оби или Бау, Леруа, отпилите лишнее и отшлифуйте. Там есть черенки такого диаметра.выше уже тоже такой совет дали.
Сама не сообразила, наверное, потому что не хожу по таким магазинам

А что страшного?agyzarova писал(а):это отличная идея, но нам она не подходила, так как муж меня привез и оставил здесь одну, думали на пару месяцев, оказалось на пол года... по этому вариант частного дома не рассматривался в принципе - одной страшно и накладно.

присоединяюсь, скучаю по своей отличной соковыжималке и тостера не хватает, вроде бы и пользовались им не часто, но новый покупать как то жалко.rainbow_julia писал(а):Очень жалею технику кухонную.
Для меня здесь ключевое слово "МЫ", вы семьей приехали, а я была одна в чужом городе, да и жилье искали только в ЮМРХомяк писал(а):Мы тоже заселялись на месяц- два, а в итоге почти год прожили.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!