у никуда самая большая

подключись к БИЛАЙН, там такая локалка.... че только нетSashoker писал(а):nikud, ничего, пару месяцев мучений, а потом терпимо. Терпимо потому что некуда деваться![]()
В Украине в общем, и в захолустном городе Луганске в частности нравилось то, чего здесь не будет ещё лет пять, а то и вовсе — это региональные интернет-провайдеры с бешеной конкуренцией и офигительными локальными (читай: бесплатными) ресурсами на десятки терабайт. Я уже не говорю о бесплатном IPTV (IP-телевидение). Здесь за это хотят бабки, а там у меня было больше 100 каналов бесплатно (в т. ч. National Geografic & Viasat - et cetera).
Для сравнения: безлимит 100 Мб/сек там стоил 380 руб/мес. (по курсу).
Мои сегодняшние 10 Мб/сек там стоят 270руб/мес. против 450 рублей.
P.S. Фух, полегчало...![]()
![]()

Вот и представьте моё положение - возьмут и отрежут такое "щасте"..glina писал(а):смешная тема, типа как кое-чем меряемся )))
у никуда самая большая

Я немножко схитрил, это скорость обмена с провайдером, участвующим в общем обмене трафиком (в МСК и области таких процентов 70), соотв. это практически локальный трафик, на самом деле у меня 20 мегабит за 490р/мес.glina писал(а):честно говоря, я не могу догнать сферу применения 100 мбит. по мне так 2 нормально, а 7 это за глаза )

У Светланы, которая тамошний риэлтор, ADSL. Так что есть шанс.densw1 писал(а):Интересно, а что я в станице смогу подключить за 20 км. от Краснодара? ADSL только? Или и его не будет?
Если бы ты жил в городе , то платил бы за 20 мегабит 649 рублейnikud писал(а):У Светланы, которая тамошний риэлтор, ADSL. Так что есть шанс.densw1 писал(а):Интересно, а что я в станице смогу подключить за 20 км. от Краснодара? ADSL только? Или и его не будет?
Только офис её на другой стороне дороги.
И кстати, вспомнил: Новодмитриевская - то место, где 3G у Мегафона не ловился. А в Калужской ловился, даже в горах был.

все эти Билаины и Линки только в черте города и только в хорошо развитых раионах типа ЧМР Фестивальный или Юбилейный все остальное инет по АДСЛ от ЮТК...densw1 писал(а):Интересно, а что я в станице смогу подключить за 20 км. от Краснодара? ADSL только? Или и его не будет?
подключись к БИЛАЙН, там такая локалка.... че только нет[/quote]kubanoid писал(а): Мои сегодняшние 10 Мб/сек там стоят 270руб/мес. против 450 рублей.
P.S. Фух, полегчало...![]()
![]()

та шо выыыыы... это все мааааааааааааааааасквичиии пантуюцццццаkonev&koneva писал(а): А что за провайдер и какая цена?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!