Нет, ну с этим то никто спорить не будет. Я тоже не стала максималку вырабатывать. сбежала и ни секунды не жалею!игуана писал(а):лучше Кубань и мизерная пенсия, чем Сибирь и хорошая зарплата

игуана писал(а): пенсии в 6т.100р.

Я тоже за гранью понимания, как можно прожить на эти деньги.ДмитрийНК писал(а):даже не могу представить как можно прожить на эти деньги

думаю что никак... но ещё есть надежда что можно накопить кое-чего к пенсии (за оставшиеся 10-15лет стажа)...ДмитрийНК писал(а):Я в ужасе от размера такой мизерной пенсии, даже не могу представить как можно прожить на эти деньги

И как, в школу в Краснодаре сразу взяли? Как там с вакансиями и как ЗП?игуана писал(а): пошла в школу деток учить- охрененная возможность...
Да, я офицер в отставке и нам ввели 54 коофициент, вот он и отрезает часть пенсии! (если надо я вам дам адрес форума МВД-ФСИН, там это активно обсуждается!)игуана писал(а):у офицеров приличнее, но тоже убогая. Зарплату делят на 4, получается пенсия.
А я доработал, год за два у нас в Салехарде!)Cfif писал(а): Я тоже не стала максималку вырабатывать

Ну ничего себе!!!HNY писал(а):стыдно сознаться, что на пенсии они не могут найти себе занятие,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!