полностью с вами согласна. Мы уже 9 лет живем с атопическим дерматитом, где каждая конфетка для ребенка запретная сладость особенно в периоды обострения. Это кошмар когда одежда с обратной стороны вся белая от частичек отмершей кожи. Помогает только лето, которого у нас нынче на Урале вообще не было. Под солнышком кожа очищается и ребенок перестает чесаться. Заживают коросты на ногах и сгибах локтей. А все остальное время мы с этим боремся, но практически ничего не помогает. Мама тоже живет уже только на лекарствах - без них она задыхается...мечтательница писал(а):Болезни детей сделают несчастными любых родителей

Я - тоже, хотя дом купила не новый... Зато такая красота кругом, такая тишина. Сейчас вот кофе пила во дворе утренний - нифига и не холодно, зато рассветает... птички поют уже, кошка скачет по ногам... ну такое счастье!!! А в Коми нашем уже 2-хметровые сугробы снега намело, морозы! Хотя тут и похолодало, но мы все знаем, что в среду опять будет уже тепло! А в чем ещё счастье? В работе что ли? Так и тут её люди находят, причем все - кто этого хочет!Shell писал(а):я засыпаю и просыпаюсь с ощущением счастья - я сделала это!!!!!!!!!!
Нечего бояться!!!! Я уехала почти в 60 (59) и об одном только жалею, что не сделала этого раньше! Не ждите никого и ничего! Если хотите - переезжайте! Наши дети купили в Ахтырском маленький домик и 22 сот земли (ухоженной!) за 500 тыс (маткапитал). Правда газа нет, но баллоны газовые 750 руб. и хватает такого баллона на несколько месяцев. Отопление печное, но очень тепло в доме. Веранду утеплили и поставили в ней ванну, теперь воду греют и моются. Установили стиральную машину, теперь тоже проблем нет. И машинку купили старенькую Оку за копейки, но в лоб никто пока не дал за неё, но в магазины и на работу она возит исправно. Как будут работать оба, будут подкапливать деньги и строить. Так что кто что ищет, тот всегда найдет выход. Тот кто ХОЧЕТ, найдет сто способов исполнить мечту, а тот кто НЕ ХОЧЕТ, найдет сто отговорок этого не делать!Лэрсон писал(а):в 50 я скорее всего в никуда не поеду уже побоюсь.

у нас снег тоже валит и валит. Давно не было такой зимы, чтобы в октябре снег был как в середине января. Я даже до магазина с ребенком не могу доехать, так как дороги не чистят совсем, у нас в городе ЧСАтаманша писал(а):А в Коми нашем уже 2-хметровые сугробы снега намело, морозы!

работа-то везде есть, а вот зарплата не везде радуетАтаманша писал(а): Так и тут её люди находят, причем все - кто этого хочет!

Надеюсь, история их переезда появится на форуме!Атаманша писал(а):Наши дети купили в Ахтырском маленький домик

да, еще один вопрос злободневный... у нас в городе как я выше писала с работой .... найти можно но ее мало. в основном или завод или в торговле продавец-консультант.Дез писал(а):работа-то везде есть, а вот зарплата не везде радует

смотря где и желаемый уровень зарплат ? кому то и 10 тысяч хватит, а кому и 50 и больше трЭбаЛэрсон писал(а):а у вас там как?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!