Добавлено спустя 24 секунды:
Верной дорогой идёте товарищи)
Опять эта кошка

Ага "добросовестный". ХА ХА. В моем районе, на у ул. Троицкой и Поселковая "возвели" 6 так сказать домов. Строили разные люди на 3-х нормальных участках по 8 соток. Так вот я наблюдал за этим возведением 4 из 6 объектов. Строения в 2 этажа стоят на земле, без заглубления фундамента. То есть кинули на землю арматуру, приляпали опалубку и залили бетоном. Очень добросовестно. 2 дома уже купили...sergeih72 писал(а):вытекает другой? добросовестный застройщик

Это точноsergeih72 писал(а):При количестве населения больше 2-х, 2-ой горшок просто необходим ИМХО

И это тоже хорошоsolodka писал(а):доп. раковина очень удобна в бойлерной, где всякие садовые инструменты, типа повозился, инструмент сложил и руки помыл.

Вы чё? С горшка целыми днями не слазите? Гы-гы.Домовой писал(а): Горшка у нас аж три будет)

Один в доме, один в бане, и остался ещё уличный, в который никто не ходит.Valeriy.Selin писал(а):Вы чё? С горшка целыми днями не слазите? Гы-гы.

Не,ну вы ребята и даете.Да уличный туалет-это же кайф.Ведь вы не в Сибири,да еще зимой.Домовой писал(а):ещё уличный, в который никто не ходит.

Нам он не особо нужен, можете забирать, со всем содержимымValeriy.Selin писал(а):Не,ну вы ребята и даете.Да уличный туалет-это же кайф.Ведь вы не в Сибири,да еще зимой.

А что, неплохо !Домовой писал(а): Горшка у нас аж три будет)
Сомнительное это удовольствие - ходить в туалет "по-ветру". Особенно зимой, спросоня, сидеть и тушку свою морозить - извольте !Valeriy.Selin писал(а):Не,ну вы ребята и даете.Да уличный туалет-это же кайф

Домовой писал(а):А если он к тому же по принципу выгребной ямы с дыркой сделан - есть риск получить нехилую "отдачу" снизу

Ну чтоб когда во дворе работаешь не тащить грязь и остальное в дом)stage_vp писал(а):Мне сосед с пеной у рта доказывал что это просто жизненно важная необходимость иметь "толчок" на улице и летний душ. Вот я до сих пор не пойму - нафига ?

Я без пены но тоже за если у вас дом.stage_vp писал(а):Мне сосед с пеной у рта доказывал что это просто жизненно важная необходимость иметь "толчок" на улице и летний душ.

Первым делом снес этот "фигвам смердящий" посреди участка и сделал нормальный санузел с септиком. А также душ. Если мне надо - зашел в дом и ополоснулся в душе водой комфортной температуры, а не кипятком или холодной. Какого-то особого дискомфорта не ощутил от изменений - только пользу.П.С.Г. писал(а):У всех их родни в станице так , летом они в дом заходят только если в самую жару прикорнуть часок после обеда, а так до вечера на улице .
Если у всех так, то не значит что это правильно. Обычно так у того, кто никогда не жил в городе и не привык к удобствам. Кто жил в квартире и в доме будет жить с удобствами.stage_vp писал(а):У всех их родни в станице так

Если у Вас так, не значит, что так правильно!stage_vp писал(а):Если у всех так, то не значит что это правильно. Обычно так у того, кто никогда не жил в городе и не привык к удобствам. Кто жил в квартире и в доме будет жить с удобствами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!