Поэтому и хочу приехать -посмотреть-пощупать на длительной разведке все лично, что бы не взять "кота в мешке"...Одинокий пастух писал(а):Вот же меня удивляют люди купившие там тауны! "Армянстрой" лепит все наскоряк! Такое отвратительное качество, расположение - "у черта на рогах", да еще и с коммуникациями проблемы, я уж не говорю, что еще повылазит через 3-4 года! Знакомые купили таун и уехали... Через год вернулись - у них лестница обвалилась. Теперь продать не могут это г.вно и идиотами себя называют. - За те же деньги рядом, через дорогу можно купить участок и построить дом, и даже дешевле! В любом деле спешка не нужна - надо везде полазить, поговорить с жильцами, посмотреть на строительство самому, поискать отзывы по форумам... А торопыги купят отстой, а потом себе даже в этом признаться не могут:
То есть на "Вилле роз" много НЕ удачных???Ludmila23 писал(а):Муж походил по таунам, пощупал, посмотрел, померил. реально перекрытия есть кривые(((( мы выбрали своим (вернее, его) профессиональным взглядом самый удачный таун.
Не понял, а зачем??Ludmila23 писал(а): жильцы, купив квартиры по 50т.р. за мерт, потом просто их сносят и возводят заново.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!