а чего шокироваться-то ? Если в свидетельстве указано ДОЛЕВАЯ собственность, то все телодвижения с ней только с согласия сособственника(ов)Ирина Прекрасная писал(а):но в шоке была не только она, но и полочереди..

все указано в свидетельстве . Пополамный дом может быть оформлен квартирами , а может быть и общей долевой собственностьюВера писал(а):надо обязательно спрашивать и перетряхивать-если дом пополамный
Вера, доля в квартире, и дом с выделом долей в натуре-разные вещи . Доля в квартире стоит половину от рыночной цены, про дома такое сказать нельзя.Вера писал(а):.Ибо доля не может стоить как полноценное жильё.

Дез писал(а): Если в свидетельстве указано ДОЛЕВАЯ собственность
Все верно - смотреть надо свидетельство: я свой пополамный дом (оформленный как квартира) и покупала и продавала без проблем! Единственный нюанс - в такой квартире может быть земля не в собственности (у меня так было)!Дез писал(а): Пополамный дом может быть оформлен квартирами

присоединяюсь. тут на месте глаза разбегаются.хочется купить всёХани писал(а):Спасибо вам форумчане за ценную инфу!!!

И я присоединюсь, огромный Вам респект и уважухаХани писал(а):Спасибо вам форумчане за ценную инфу!!!!

взял. изучаюИрина Прекрасная писал(а):Анфас вам в помощь

Так много продают?илья кондрашов писал(а):тут на месте глаза разбегаются.хочется купить всё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!