Да нет)))на сам это уже экстрим))))mirtt писал(а):Ice Cube на сам или приЭльбрусье ? На сам пешком нужно и дня на 3....

Да нет)))на сам это уже экстрим))))mirtt писал(а):Ice Cube на сам или приЭльбрусье ? На сам пешком нужно и дня на 3....
Это которая с удлиненной базой и длинными дверцами?rodger55 писал(а):218-я НИВА

да 3 дверная ....Sashoker писал(а):удлиненной базой и длинными дверцами?

Они на это способны?mirtt писал(а):вован69 обманули )кубаноиды.....

вован69 писал(а):А я свою продаю здесь
мне сказали что в КК она не пригодится.

Ну задатков если не было, то любой нормальный покупатель поймет, что продавец в праве снять машину с продажи. Это же не то, что одному не продали, потому что другой как-то уговорил.вован69 писал(а):Блин, а я уже людям пообещал.

Не прокатит. Потенциальные покупатели - хорошие знакомые. Просто я по карте посмотрел, там где буду жить голая степь, до гор далеко, до леса тоже. Здесь из города выехал, и давай г**но месить, а там...... Ладно, пока на пузотерке покатаюсь, присмотрюсь, но все равно вернусь к ПП -это как наркотик.Sashoker писал(а):Ну задатков если не было, то любой нормальный покупатель поймет, что продавец в праве снять машину с продажи. Это же не то, что одному не продали, потому что другой как-то уговорил.вован69 писал(а):Блин, а я уже людям пообещал.![]()
Опять же: состояние машины, уровень цен на подобные авто у вас и здесь, обдумать надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!