Юуууль, а вот это мне объясни плззз - я чё-то не понимаю как это - до первой завязи?fenixsekret писал(а): И ещё у все сортов До первой завязи я всегда убираю пасынки. В первой грозди-самые крупные плоды.

Так я-то всю жизнь закрывала, теперь вот дивлюсь, что и по-другому бывает. Много лет еще удивляться буду.Кубаноид писал(а):marina0setrova всю жисть в открытй грунт сажали))) вообще не понял, на хрена укрывной материал.. чай не Сибирь
![]()

У нас на рынке в субботу/воскресение приносят. на восточном тоже утром есть в выходные. Ключевое- утром и на рынке)))Артем писал(а):Скажите пожалуйста где сейчас можно купить рассаду помидоры и пр. Спасибо
мне кажется поздноватоАртем писал(а):Скажите пожалуйста где сейчас можно купить рассаду помидоры и пр. Спасибо

Точно. Продают на рынках до конца июня. В том году так было.Изумруд писал(а):Ключевое- утром и на рынке)))

я вчера на рынке в Динской, закупилась роскошной рассадой (у меня собаки провели свой дизайн участка - пришлось досаживать). А сегодня руководитель ездил на рынок на Атарбекова, там правда в основном цветы, но самое ходовое есть, т.е. помидоры, перец, базилик....Артем писал(а):Скажите пожалуйста где сейчас можно купить рассаду помидоры и пр. Спасибо

На въезде в Краснодар - не доезжая светофора ул. Калинина и Западный обход есть ВНИИ биологической защиты растений. Распродажа растений в бытовках рядом с трассой. Вчера проезжали мимо двери были открыты.Артем писал(а):Скажите пожалуйста где сейчас можно купить рассаду помидоры и пр. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!