Потому и купил километр)Blackk писал(а):я о ленте. Просмотрел сейчас, невыгодно в мелкую розницу этот товар.

Потому и купил километр)Blackk писал(а):я о ленте. Просмотрел сейчас, невыгодно в мелкую розницу этот товар.

Километр это на какую площадь огорода-то? или вы с запасом взяли?nikud писал(а):Потому и купил километр)Blackk писал(а):я о ленте. Просмотрел сейчас, невыгодно в мелкую розницу этот товар.

На 10 соток огорода. Коля теперь у нас плантаторЖукка Юлаева писал(а):Километр это на какую площадь огорода-то?

это такое дополнению к основному сегменту бизнеса?:-)nikud писал(а):Потому и купил километр

Это где? Тот, что я взял по 2.80 в Самаре, в Леруа по 30р за метр продаютBlackk писал(а):Километр и здесь уже можно взять по 2 р, и не фиг морочиться с заказом

у FFR наверноеnikud писал(а):2.80 в Самаре

http://www.agrodrip.ru/index.php/2012-1 ... id=7504244Blackk писал(а):ты лучше про контроллер полива расскажи, Что он умеет, сколько стоит, какое питание, клапан встроенный?

Коля! Напиши, пожалуйста, что хочешь!Blackk писал(а): Коль, не придирайся, реально видел малыми бухтами, по этой цене. Ну, если хочешь найду, просто не хочется сейчас время на это тратить.

Выпить чаю и мира во всём миреЖукка Юлаева писал(а):Коля! Напиши, пожалуйста, что хочешь!

Это не вопрос, это утверждениеnikud писал(а):Не понял вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!