тоже периодически возникает такое желаниеРита002 писал(а):Я отключу ребенку канал Дисней и Карусель!

был у нас такой в красных штанах))) теперь где-то в кладовкеКубаноид писал(а):ХРЮША - наше всё

Это классный подарок! У нас есть уже давно и это одно из любимых занятий-разрисовать мамуИзумруд писал(а):Аквагрим!

То есть старшему дед мороз принесет деньги?Kattysun писал(а):Мы определились вчера: старшему денежку и пусть сам потом выбирает, а то у него состояние "хочу все": и лего, и робота, и вертолет на пульте - письмо деду Морозу так и не написал из-за этого, буду к конвертику от Деда Мороза составлять послание. Младшей вчера в Катюше купили Кота, который 9 сказок рассказывает. Сегодня утром в Лабиринте заказала детских книжек (Занимимательную физику, Робензона Крузо и т.п., + мелкой яркие картонные книжки) - это от мамы с папой. Прийти должны к 15.12.

А почему нет. У него проблемы с бережным отношением к вещам. То, что покупает самостоятельно - бережет, то что дарят - ломается, теряется и т.п.surj писал(а):То есть старшему дед мороз принесет деньги?Kattysun писал(а):Мы определились вчера: старшему денежку и пусть сам потом выбирает, а то у него состояние "хочу все": и лего, и робота, и вертолет на пульте - письмо деду Морозу так и не написал из-за этого, буду к конвертику от Деда Мороза составлять послание. Младшей вчера в Катюше купили Кота, который 9 сказок рассказывает. Сегодня утром в Лабиринте заказала детских книжек (Занимимательную физику, Робензона Крузо и т.п., + мелкой яркие картонные книжки) - это от мамы с папой. Прийти должны к 15.12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!