Меня вот тоже смущает наличие мусора,особенно в местах,где у нормального человека рука не поднимется нагадить. Приведу пример. Мы живем в районе Витаминкомбината, когда переехали для нас замечательным открытием стал маленький ,уютный парк,недалеко от нашего ЖК. Но! чудесный чистый воздух, сосновые деревья, живности типа ящерок и белок и т.д.- всю эту красотень портит то,что люди постоянно мусорят в парке. Бычки,обертки,пустые сигаретные пачки, бутылки - все это валяется возле лавочек,либо за лавками. Для меня загадка до сих пор- почему администрация района не потрудилась установить мусорные бачки возле лавок. Но ещё больше я не понимаю молодых мамочек- использованные влажные салфетки, коробочки из под сока- все выбрасывается прямо себе под нос. Неужели нельзя все это забрать с собой,унести и выбросить на мусорку

?она,кстати,недалеко от парка. Ладно ещё алкаши гадят, но мамашки это что-то! Я сама там постоянно гуляю с ребенком. Иногда не выдерживаю, и в свой пакетик с мусором собираю и чужой. Конечно,примерно раз в 2 недели п арке убирается дворник,но это- капля в море. Замечания не делаю,потому как знаю что нарвусь на агрессию, воспитывать чунек этих уже поздно. Возникает чувство такое,что люди пресытились свежим воздухом,природой Кубани, и просто перестали ценить то место,где живут. Вспоминая серость и убогость родного города,где и не мечталось ни о белочках с дятлами в парках,ни о пихтах и елях, просто плакать хочется,глядя как гадят то место,куда завтра же сами и придут опять !