15.09 в 14.00. Коммунаров, 2/5. Кого нужно встретить с автобуса, напишите, скину телефон в личку.Изумруд писал(а):Тётёля, назначайте!
поддерживаюfenixsekret писал(а):Только не с утра
не поддерживаюДез писал(а):Давайте скинемся на шашлык !

Право-лево-право-левоТётёля писал(а):Чтой-то у меня не показывает видео до конца, но начало правильное. После знака Нововеличковская направо есть плохая гравийка, так ближе. Едем где-то 1 км и смотрим налево, заезжаем на асфальт, проезжаем кафе, магазин, ещё одну улицу и видим на углу слева (сначала большую кучу строительного мусора) огромный новый дом за бордовым забором (справа впереди будет посадка). Поворачиваем налево. Огромный дом не мой:) Мой - следующий- с малиновой крышей и перголой-виселицей - теперь уже по правую руку.

fenixsekret писал(а):Право-лево-право-лево

Эээээ.... автобус то 117-й, а вот где остановки у него -Лунтик001 писал(а):Оля, а автобус какой из Краснодара до вас ходит и где остановка ближайшая?
А Вы прямо распечатайте и едьте по писаному и всё будет.fenixsekret писал(а):Право-лево-право-лево![]()

Что и хотелось знатьТётёля писал(а):А у нас надо выйти в центре (не уехав в Найдорф) и мне позвонить, я заберу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!