Наверное в в самом вулкане поинтереснее конечно будет.А на цетральном пляже в Голубицкой есть озерцо -там люди бесплатно набирают грязь и обмазываются(она черно-вонюча такая и на ил похожа).А рядом деревянные "клетки" с грязью по 150 руб за человека.Фотку я выше выкладывала.Martisha писал(а):Это я про вулкан Гефест.

Все так и есть, только лягух на озере не видели. Озеро классное, очень теплое и дно твердое как камень, глубина по пояс. Там в принципе можно и бесплатно с другой стороны зайти. Просто потом в озере обмыться.Martisha писал(а):Изумруд, грязь теплая, приятная. Там несколько вулканчиков, есть и совсем маленькие, для одного человека. Очень смешные, барахтаешься в них и ржешь, ни плыть, ни встать не можешь, ощущения несравнимые ни с чем))). Потом идешь с вулканов мимо маленького озерца с лягухами. Там по желанию можно смыть основную грязь, на подходе к этому озерцу она уже превращается в корку)). Потом идешь дальше в душевые кабины, там и отмываешься окончательно. На территории есть камеры хранения и кафе. С Голубицкой организуют туда экскурсии, но мы ездили сами, поворот недалеко от Темрюкского винзавода, есть вроде вывеска. В прошлом году платили по 250 р с человека, если правильно помню. Это я про вулкан Гефест.
Продуктами закупались в городе, но там тоже есть магазинчики и рынок. Готовили там на кухне, все есть и плитка и посуда и чайник (на фотке слева кухня). Сдают жилья много, цены от 250.Изумруд писал(а):Иван, готовили сами? Есть где продукты купить?
Изумруд писал(а):Дочь - папина))) любитель шариков)))
сдайте пароли-явки пожалуйста - где такое бюджетное размещение и на каких условиях?burivan писал(а):домик сняли за 300 р. с человека

Да, это там стол под навесом оплетенным виноградом рядом с кухней. За 300 конечно не люкс, без кондера просто вентилятор, комната в саманном доме, есть холодильник. На улице было +35 , но в доме не так жарко. За 400 комнаты с кондером. А за 2000 3-х местный, типа люкс, в нем все удобства. Адрес ул. Курортная 37 вроде. Телефон ТатьянаБуш записывала.Tisa писал(а):сдайте пароли-явки пожалуйста - где такое бюджетное размещение и на каких условиях?burivan писал(а):домик сняли за 300 р. с человека
У вас такое аппетитное застолье уютное, это там такой дворик?

Ну даTisa писал(а):burivan а это просто частники сдают домики чтоли на своих участках, и хозяева в том же дворе?
Опытные туристы палатку обычно окапывают вокруг,тем более если намечается дождик.Натали-Я писал(а):практически смыло дождем палатку(убирал в воде))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!