У кого мальчишки, поделитесь опытом?

точно подмечено!!!Дамочка с сюрпризом писал(а):сколько не возьми ручек, карандашей, тетрадей, все моментально заканчивается, особенно когда это лежит дома пачками.![]()

Я тоже для своих мальчишек школьные вещи там беру, к рубашкам вообще нареканий нет, а вот брюки надо тщательно выбирать. У младшего в том году прям супер были, даже почти не мялись, к концу года состояние идеальное почти. А вот у старшего с качеством ткани не угадали - все лоснятся после первой носки, и грязь к ним так и липнет, стирала чаще, чем мелкому.Лёка писал(а):Рекомендую школьную форму фабрики "Александрия" для мальчиков высоких и худых.

Да жара будет!!! Пожалейте ребятенка))) минимум 2 рубашки, а лучше 3 с коротким рукавом!TatianaSh писал(а):У сына 3 белые рубашки с длинным рукавом, но вроде на 01 сентября сказали нужно с коротким. Вот думаю покупать или нет. Неужели принудиловка?
а у меня в секретном ящичке лежит заначка всего и хватает на год ручек, клея, карандашей, ластиков, пластилина цв карандашей и бумаги. Докупаю тетради, но чуток дома имеется для удобства.Дамочка с сюрпризом писал(а):сколько не возьми ручек, карандашей, тетрадей, все моментально заканчивается, особенно когда это лежит дома пачками.

, адреса и пароли скажут в школе, не переживайте.torico687 писал(а):И в школе еще форменные жилеты, вот где их буду брать , ума не приложу.

natali46 писал(а):где большим мальчикам (182 см рост)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!