Все же напишу тоже, если уже не нужно, просто удалите
Расскажу, истории наших с мужем романтических отношений.
В очередную годовщину (15лет) совместной жизни я была на работе. Работала в магазине косметики на втором этаже торгового центра. Сижу скучаю, вдруг вижу перед нашим магазином висит воздушный шарик, думаю, откуда он тут. Вышла посмотреть, гляжу, а он на ниточке тянется с первого этажа (у нас как балконный выход). Посмотрела вниз, а там мой ненаглядный держит этот шарик, на котором разумеется написаны поздравления с годовщиной. Я схватила шарик, все вокруг смотрят, улыбаются, и кто-то заметил, что шарик-то непустой, в нем что-то есть внутри! Пригляделись - а там красивенькое золотое колечко с 15 маленькими бриллиантиками!

Ну тут аж аплодировать стали все, девчонки-соседки по магазинам вздыхали "Как романтично"! Ну а я конечно же кинулась на шею своему Ромео, когда он наконец-то поднялся ко мне на балкон! Вот такая история.
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
А другая история уже моего "безумства".
Мой муж был отправлен в командировку в далекий но теплый город Краснодар...
Я с детьми оставалась дома, даже Новый Год пришлось справлять без главы семейства, поэтому, настроения особого не было. Конечно переписывались, созванивались, общались по скайпу, но так хотелось обнять его! И тут мне в голову втемяшилась мысль: А СГОНЯЮ-КА Я К НЕМУ ПО-БЫСТРЕНЬКОМУ! Договорилась на работе о подмене, попросила жену брата мужа пожить у меня и приглядеть за детьми, купила билет на самолет туда и обратно через 3дня, созвонилась со знакомой девочкой, которая работаеи с мужем, чтоб она ничего ему не говорила, а мне рассказала, как до них добраться. И вот прилетела 6 января в Краснодар, девочка мне заказала такси, которое примчало меня прямиком на работу любимого. Работает он в ресторане. Я зашла в зал, пробралась в туалетную комнату, привела себя в порядок, и мы со знакомой стали лихорадочно думать, как-же явить супругу мой сюрпрайз. Решила просто сесть за столик, как гость... Ждала его, сидела как на иголках, и тут смотрю, выходит он в зал. Уставший, похудевший, грустный и такой любимый!

Сначала прошел мимо меня взглядом, потом резко вернул взгляд на меня, сфокусировал, челюсть немного упала

Ну, как вы понимаете, тут не выдержала я, бросилась ему на шею, расцеловала. У него был такой ошеломленный вид, ведь только сегодня я разговаривала с ним по телефону, давала трубку сыну, а тут рядом. Он сразу спросил, что случилось, где дети. Я его успокоила, что все нормально, просто я ему привезла рождественский подарок! Раз уж не получилось вместе справить Новый Год, так вместе встретим Рождество. Я подгадала там, что прибыла к нему к концу дня, так что утащила я своего милого с работы, настояла на том, чтоб он взял наконец-то выходные на эти 3 дня и мы поехали к нему, в его съемное мужское жилище, которое оказалось весьма уютной квартиркой!

И эти три дня у нас пролетели как новый медовый месяц, всегда вспоминаю с улыбкой!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.