Я бы тоже взяла сноубутсы одну паруtorico687 писал(а):ЗНАЧИТ предлагаю, не сп, но закупку, без орга и процентов, нашла сапоги из ЭВА, легчайшие, при покупке нескольких пар есть скидка. Мне нужна одна пара детская. вот сайтhttp://www.ppmagazin.ru/
можно скинуться, купить себе-детям, и экономия на доставке. ЭВА на меху, как раз то что , как мне кажетсчя, актуально на краснодарскую зиму. Могу взять на себя получение, оплату посылки и раздачу.
Если модераторы сочтут это мое сообщение неуместным, прошу прощения.
Интересная вещь, но только в качестве обуви для вылазок на природу в холодное время года, ну или если по роду деятельности приходится долго и помногу ходить по задворкам Краснодара, где есть грязь и лужи.torico687 писал(а):ЭВА на меху

Тогда то, что доктор прописал!torico687 писал(а):как раз на выходе из дома такая неприятная грязе-лужа

Галя, себе тоже в Москве покупала? Интересно, в Крд только в Метро они? Тоже хочу, по дачам и станице рассекатьИзумруд писал(а):хвастала своими укороченными ботиночками - СУПЕР весч!

Это Вы о гортексе,наверно - белый такой. У меня не вытаскивается тоже, я иногда сама вытаскиваю от носка и сушу.torico687 писал(а): Внутри искусственный мех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!