Где детки отдыхать будут?!

Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Guru23 » 08 июл 2013, 13:57

Кубаноид Это совсем другой отдых и другие впечатления. Да и маленьких детей такой отдых больше утомляет, чем приносит удовольствие. Понимаю еще в Диснейленд свозить, ты просто пока не представляешь себе этот отдых с детьми, так как не ездили.
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    Wega
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 711 раз

Wega » 08 июл 2013, 14:06

Guru23
    Абсолютно согласна! Это нам, взрослым, интересно на памятники посмотреть, по кафешкам посидеть, по магазинам пошляться. Дети все это ненавидят, за редким исключением. Большинство детей выберут общение со сверстниками, увлекательные мероприятия, поход в горы на три дня, потому что не озабочены тем, что надо принять ванну, выпить чашечку кофе... Конечно, воспитанный ребенок ответит, что ему интереснее с родителями...даже, более того, это будет правдой во многих случаях. Но вот подростку интереснее самоутверждаться в коллективе себе подобных. Еще раз скажу - все индивидуально, бывают тонкие, ранимые дети, индивидуалисты по натуре, но их все-таки меньше! И ценности, связанные с впечатлениями от поездок, у детей формируются не так, как у взрослых. :a_g_a:
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 08 июл 2013, 15:17

Guru23 писал(а):Тань, решайте скорее с пропиской
    Это превратилось в проблему, теперь оказалось, что бабушке оно надо (чтобы Дима пока был в Москве прописан) что-то мутит там с очередями, с недвигой.. Народу вышло много в маленькой квартирке, разные семьи и тп.. вот и появились там какие-то вариации.. конечно это важнее, если что-то выгорит, ждемс :ne_vi_del:
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 08 июл 2013, 16:55

Guru23 писал(а):Кубаноид три ночи в Праге и месяц на море в лагере совсем разные и несопоставимые вещи ))) Одни из самых лучших воспоминаний детства - дни проведенные в лагерях!
    ну да... как 4000 (три ночи в праге) и 50000 (путевка в "орленок"):))))))))))))

у меня двое детей... отправить двоих - запалтить 100 000 ???
    дая лучше в Диснейленд их отвезу... на машине.. через всю европу... никакой Орленок и близко по впечатлениям не сравнится
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Guru23 » 08 июл 2013, 19:30

Кубаноид Младшую тебе еще рано в Орленок отправлять, а вообще одно другому не мешает ) Это самый дорогой лагерь в нашей стране, пожалуй, но и лучший считается, чуть ли не все дети страны мечтают в него попасть, а нам тут два часа езды... Дети со знаменитостями ставят спектакли, концерты - это непередаваемые эмоции. Если для вас дорого, полно более бюджетных лагерей. Речь вообще о том, что детям там хорошо, наша со второго класса ездит с огромным удовольствием, в следующем году и младшего с ней отправим. Самое главное, что это способствует хорошему иммунитету и закаливанию на весь год. Кстати, форумчане! Если ваши дети ходят в центры детского творчества в различные кружки и участвуют во всяких мероприятиях, то часто им дарят путевки! Моя как то с одного приехала, а нам уже звонят и просят придти за путевкой, так как она победила в конкурсе каком то. Танюша, извини нафлудили )))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
    Sweet писал(а):КУБАНОИД.
    Мы согласны...В Европе всё в разы дешевле...В России кошмар!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
    Таня Коля...
    Ждём с моря репортаж!! Скоро туда едем)))
    Про кетчуп супер получилось)) :-):
    Вам сказать сколько в Европе лагерь на море на 21 день стоит? Как то не патриотично, зря вернулись ))))
    ivanava
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Екатеринбург
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2234 раза

ivanava » 08 июл 2013, 20:47

Guru23 писал(а): Если для вас дорого, полно более бюджетных лагерей.
    Есть муниципальные лагеря( 2 тыс. всего платили) , не Орлёнок , конечно . но дочь съездила ей очень понравилось,жаль по возрасту последний год.,а так бы ещё поехали. А санатории вообще бесплатные.(это всё через соц.защиту делается).
    Екатеринбург
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кубаноид » 08 июл 2013, 20:57

Guru23 просто вы Нина крутая... а я я нищеброд, у меня нет таких возможностей...
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Ксения Кисловодская
    Мать почетного семейства
    Реальное имя: ОКСАНА
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1560 раз

Ксения Кисловодская » 08 июл 2013, 21:00

Кубаноид писал(а):. а я я нищеброд, у меня нет таких возможностей...
    при ваших-то заработках... ;;-))) ;;-))) ;;-))) только вчера Вы всем рассказывали что меньше чем за 60 тыс .от дивана не оторветесь...
    я конечно извиняюсь,что так сказать рассуждаю о чужом кошельке... :)но вы что-то путаетесь в показаниях.
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кубаноид » 08 июл 2013, 21:11

Ксения Кисловодская писал(а):
    Кубаноид писал(а):. а я я нищеброд, у меня нет таких возможностей...
    при ваших-то заработках... ;;-))) ;;-))) ;;-))) только вчера Вы всем рассказывали что меньше чем за 60 тыс .от дивана не оторветесь...
    я конечно извиняюсь,что так сказать рассуждаю о чужом кошельке... :)но вы что-то путаетесь в показаниях.
    ну и что :)))) по сравнению с некторыми я просто шантрапа :)))) шарамыжник :)))

блин ну почему у нас нет такого http://www.booking.com/hotel/si/apartme ... nth=2013-9

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
    Re: КРАСНОгорск - КРАСНОдар!
    Guru23 просто вы Нина крутая... а я я нищеброд, у меня нет таких возможностей
    Guru23 писал(а):Вам сказать сколько в Европе лагерь на море на 21 день стоит? Как то не патриотично, зря вернулись ))))
    на кой ляд в Европу детей отправлять в лагерь??? в Европе многое стоит дешевле...
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Guru23 » 08 июл 2013, 23:04

Кубаноид Саш, хватит уж прибедняется, со своих 200 в месяц, мог бы и отстегнуть 45 малому, еще и тебе на Прагу останется )
    А мы только по бесплатным пока лагерям ездим, но на Орленок коплю )
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кубаноид » 08 июл 2013, 23:37

Guru23 Нина... у меня бывает в месяц и 800 :))) раз в пятилетку... а бывает 100 в основном...
    мелкому не могу отстегнуть... у нас в семье правило (99% соблюдается) детям всег поровну... в лагерь старший поедет, мелкая ныть начнет... да и не сможет он там... он видел как дети купаются в малом периметре (плещутся) ни поплавать долго, ни поплавать на расстояния (а он то у меня разрядник, ему расстояния нужны)

короче он в лагерь как бы хочет... но чтобы друзья ехали тоже... чтобы бандой... а нам проще толпой куданить в отель поехать (с друзьями и их детворой)
    последний раз собирались, было 14 детей (6-13 лет)... скучно им не было...

а лагерь... лагерей в том понимании, в котором познавали их мы когда-то.... их больше нет!!!
    забудь.

p.s. сын у меня конечно же, не гений, и не какой-то там будущий академик... но тупо плескаться море каждый день, ему надоедает на 4-й день.. а на пятый он уже на море не идет...

вот и думаю маршрут...

Краснодар - Венеция... через Крым, Одессу, историческую родину (Хмельницкий, Львов, Запорожье), Краков (красиво), Будапешт, Вена, Порторож (Словения) (с поездкой на экскурсию в Венецию (170 км всего)
    Осталось прикинуть хрен к носу.. как это будет долго и сколько надо денеХ :))))

думаю недельки за две можно управиться
  • torico687
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 41 раз

torico687 » 18 июл 2013, 05:24

Guru23 как заявку на путевку подаете? Куда? ...в Новосибирске мы в этом году в ЦЕНТР СОЛО через интернет заявку подавали, стоимость была 40%, остальное компенсировала область. И это мы не многодетные. А на новое лето, где в Крд путевку взять?

кажется нашла

Управление по вопросам семьи и детства администрации муниципального образования город Краснодар сообщает о возможности получения бесплатной путёвки для ребёнка в детский оздоровительный лагерь,
    ► Показать
    работаю мамой
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Изумруд » 18 июл 2013, 09:28

! Сообщение из: Изумруд
    Эта тема широко освещается в темеБесплатные путёвки для детей в летние лагеря и санатории. Приятного общения!
    Diamondaa
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Евгения
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз

Re: Где детки отдыхать будут?!

Diamondaa » 29 июл 2013, 16:16

Добрый день! мы отдохнули в лагере за полную стоимость 25000, где можно получить компенсацию, т.е. возврат части этой суммы, в лагере сказали что это можно оформить, только вот где? Подскажите кто знает :)
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

natali46 » 29 июл 2013, 20:07

Diamondaa, Кузнечная, 4 - Управление по вопросам семьи и детства
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.