можно)))Relana писал(а):И можно ли купив билет до Сочи, передумать лететь дальше и остаться в Краснодаре?

Как интересноRelana писал(а):Билет до Сочи с пересадкой в Краснодаре стоит 7020 руб. А билет до Краснодара тем же рейсом стоит 10400.
Почему так:
И можно ли купив билет до Сочи, передумать лететь дальше и остаться в Краснодаре?
В Екб?Самая любимая писал(а):мы летим к вам

В Озоне на 5 ноября Аэрофлот (Донавиа)Домовой писал(а):А откуда куда и когда? Например ЕКБ-Краснодар Аэрофлотом на ноябрь-декабрь с пересадкой в МСК 6750

фигушки, в КраснодарДомовой писал(а):В Екб?

Подскажите, как это лучше сделать.Самая любимая писал(а):только багаж не сдавайте. его не отдают в месте пересадки. отправляют до конца. или предупредите сразу что регистрировать вас не надо, багаж до Краснодара.

а что разбираться? - при регистрации показываете билет до Краснодара, говорите, что летите с пересадкой и в транзитном аэропорту получать багаж не будете. На чемоданы сразу налепят "транзитные" багажные бирки. Вот и всё.Relana писал(а):Только вот с багажом бы разобраться.

а...Relana писал(а):AMCC
Нет, всё не так.
Я выше писала, что билет до Сочи с пересадкой в Краснодаре дешевле, чем билет до Краснодара. И я бы хотела, купив билет до Сочи, остаться в Краснодаре (но только вместе с чемоданом, чтоб он в Сочи без меня не улетел)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!