Выходит, что так.konfeta писал(а):Марина, спасибо!!!!
Выходит чайный гриб - это плесень чая?..

Может это инфекционно-аллергический артрит? Он сам через несколько дней проходит. Или просто какой-нибудь артрит? Но, по идее, тогда с-реактивный белок должен был в крови повышен.konfeta писал(а):Вот мучает меня вопрос - приключилось со мной уже почти год назад странная вещь: с утра просыпаюсь - болят ВСЕ суставы. ВСЕ до единого! Ноги - идти не могу, руки - не разгибаются, спина - не разгинаюсь, пальцы - не разжимаются... В общем пошевелиться вообще не могла, ужасно больно и причем именно во всех местах, что сгибаются. Продолжалось дня 1-2 дня, дня через 4 - все полностью прошло. Что со мной было до сих пор не знаю.Сдала все анализы, вроде хорошие были, но каюсь - к врачу так и не пошла, прошло все и уже не до этого было.
Если кто сможет подсказать что со мной было - буду безгранично благодарна!!!Волнует меня это... по возрасту мне кажется рано еще суставам болеть, да и таким образом - чтобы все-все-все (даже на пальцах, на пальцах ножек...) - такого я еще не слышала...

Вот не знаю что это... но странно, что быстро прошло, из-за чего так и не сходила к врачу... Если артрит, наверно, давал бы еще о себе знать? Тьфу-тьфу, ничего больше не было с тех пор.Марина_Новосибирск писал(а): Может это инфекционно-аллергический артрит? Он сам через несколько дней проходит. Или просто какой-нибудь артрит? Но, по идее, тогда с-реактивный белок должен был в крови повышен.
Короче, все мы тут сами себе врачи

Не обязательно.konfeta писал(а):Вот не знаю что это... но странно, что быстро прошло, из-за чего так и не сходила к врачу... Если артрит, наверно, давал бы еще о себе знать? ...

Может быть тогда... Только я ничем не лечила и вроде перед этим не болела.Марина_Новосибирск писал(а):Не обязательно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!