Здесь 99% новых человеков. А я работаю целый день за 300 - 500р. Трансфер из аэропорта по цене 150р...Евген писал(а):Ойе, обязательно помоги LiLi, она же человек новый в КК.
Это разве не смешно?!

Здесь 99% новых человеков. А я работаю целый день за 300 - 500р. Трансфер из аэропорта по цене 150р...Евген писал(а):Ойе, обязательно помоги LiLi, она же человек новый в КК.

Во-во, от аэропорта до моего дома по ТРАССЕ! ехать 12-15 минут, не стоять в городе в пробках и на светофоре! стоит 800 р доехать! за 300 ни одна ука не повезла! психанула и поехала на автобусе через весь город - поездка обошлась 30 рублей, а авто дома стояло((Ойе писал(а):Здесь 99% новых человеков. А я работаю целый день за 300 - 500р. Трансфер из аэропорта по цене 150р...Евген писал(а):Ойе, обязательно помоги LiLi, она же человек новый в КК.
Это разве не смешно?!

НАДО БЫЛО ВЫЗВАТЬ ТАКСИ... в аэропорту "дежурят" барыги.... я однажды долетел дешевле, чем они просили за поездкуOlga писал(а):Во-во, от аэропорта до моего дома по ТРАССЕ! ехать 12-15 минут, не стоять в городе в пробках и на светофоре! стоит 800 р доехать! за 300 ни одна ука не повезла! психанула и поехала на автобусе через весь город - поездка обошлась 30 рублей, а авто дома стояло((Ойе писал(а):
Здесь 99% новых человеков. А я работаю целый день за 300 - 500р. Трансфер из аэропорта по цене 150р...
Это разве не смешно?!

3-5 тысAlekseich74 писал(а):Привет всем планирую к сентябрю переехать в Краснодар снимать хочу районе Ростовского шоссе или Дзержинского!!!комнату в подселении так как квартиру дороговато Кто нибудь знает сколько это будет стоить?!!!Или с кем нибудь в складчину?!

Марго, привет, пора уже и с мальчиками начинать жить.Margo 2011 писал(а):Я уже живу с девочкой! Приедешь звони.... В центре дорого кстати снимать квартиру...asya2801 писал(а):Ув. Марго. Меня зовут настя, предлагаю свою кандидатуру для совм. Аренды жилья в центре города. 19 лет , чистоплотная, адекватная не курю. Вы как? Переезжаю из пятигорска. Если интересно, скиньте смс 89283459991

Имеется ввиду купите свое жилье?Margo 2012 писал(а):Доброе, доброе...олеся-ан писал(а):Доброе время суток! ув. Марго я летом побывала в анапа, мне так понравилась очень, хотелось бы тоже перехать в краснодар, страшно правда так! расскажите как у вас все получилось пожалуйста! я с красноярска!заранее благодарна!я так давно жаждала переехать в южный город, поэтому морально давно подготовилась
Мне кажется, главное на первое время это найти людей, которые смогут приютить вас, пока вы не найдете себе жилье. Работу при огромном желании найти можно, правда з/п как "кот наплакал"
здесь лучше своим делом заниматься или удачно выйти замуж...
Город спокойный, не страшно передвигаться в темное время суток. Контингент своеобразный живет, еще не "раскусила" их до конца. Бояться нечего, надо запастись моральной поддержкой родных и близких, тогда можно горы свернуть....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!