ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Пермь

Автор темы
    anfer777
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6 раз

Пермь

anfer777 » 09 сен 2012, 15:16

Из Перми есть кто перебрался или собирается? На данный момент решаю вопросы с жильём и стартую в Краснодар. Тока пока хз в какой район, впереди еще разведка. Сайт пошарил, тока проку ровно 0 по представлениям куда селицо.
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там,чтобы нам самим было легче искать полезную для нас и будущих, которые еще не пришли к нам, информацию... Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь поиском в теме. СПРАВОЧНИК НОВИЧКА
    Для того, чтобы поблагодарить собеседника, сказать спасибо, Пожалуйста, жмите кнопку справа внизу поста Изображение
    Если желаете изменить репутацию форумчанина, жмите под аватаркойИзображение Изображение
    Если желаете внести корректировку, дополнить справочник полезными ссылками, жмите справа внизу постаИзображение и в окне жалобы напишите пожелание.
    Уважаемые постояльцы, "старички" темы, помогайте, пожалуйста новичкам в поиске Инфы, указывайте им на первый закрепленный пост с информацией. Вам самим будет проще общаться и ВАЖНАЯ информация не затеряется в теме. С Уважением!
    Последний раз редактировалось anfer777 09 сен 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Пермь

Кубаноид » 10 апр 2013, 21:04

Мариамна в таком случае куакая разница где жить круглый год на Зиртеке?
    хотя разница есть :)))) питаться еловыми шишками. или виноградом :)))
    решать только вам...

мне лично кажется что зиртек вкуснее с арбузами, чем с пластмассовыми яблоками
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
  • protect
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 116 раз

Re: Пермь

protect » 10 апр 2013, 21:10

Кубаноид, а чего про черешню и абрикос не напомнили? У меня аллергоз пропал. Нервы были, наверное :-):
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Пермь

Кубаноид » 10 апр 2013, 23:12

protect да просто я пытаюсь рассуждать логически

если человек по любасу ест зиртек круглый код
    то зачем бояться амброзии в краснодаре. если ему там один хрен от аллергии не сладко...
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    mutca59
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 39 раз

Пермь

mutca59 » 11 апр 2013, 07:05

Ведьмочка писал(а):Березники, привет! Я сейчас в Краснодаре на разведке так сказать. Сегодня в Елизаветинскую ездила, что то так она мне приглянулась, завтра за вторым впечатлением...
    Чем не приглянулась?
    еленка 59
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: elena
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 127 раз

Пермь

еленка 59 » 11 апр 2013, 11:36

mutca59 наоборот помоему приглянулась. у меня вот аллергия на солнце так все равно езжу каждый год на море летом на один месяц и ничего - нормально .таблетки пропил и ок. и все равно поедем жить в краснодар... :ya_hoo_oo: ::yaz-yk:
    Всегда смотри на вещи со светлой стороны,а если таковых нет - натирай темные пока не заблестят.
    Мариамна
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 20 раз

Пермь

Мариамна » 11 апр 2013, 22:15

Кубаноид писал(а):Мариамна в таком случае куакая разница где жить круглый год на Зиртеке?
    хотя разница есть :)))) питаться еловыми шишками. или виноградом :)))
    решать только вам... мне лично кажется что зиртек вкуснее с арбузами, чем с пластмассовыми яблоками
    Я с Вами полностью согласна. Просто здесь мы уже привыкли как проявляется аллергия а как она будет появляться на амброзию не знаем вот этого и боимся. А может и вообще не проявиться :)
    Ведьмочка писал(а):Березники, привет! Я сейчас в Краснодаре на разведке так сказать. Сегодня в Елизаветинскую ездила, что то так она мне приглянулась, завтра за вторым впечатлением...
    Привет :ya_hoo_oo: Ждем рассказов что? где? и как? и фото если можно :smu:sche_nie:
    Консультация и лечение врача-ортодонта (брекеты, съемные пластинки).Телефон 8-918-966-03-28
    mutca59
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 39 раз

Пермь

mutca59 » 12 апр 2013, 09:04

еленка 59 писал(а):mutca59 наоборот помоему приглянулась. у меня вот аллергия на солнце так все равно езжу каждый год на море летом на один месяц и ничего - нормально .таблетки пропил и ок. и все равно поедем жить в краснодар... :ya_hoo_oo: ::yaz-yk:
    :ya-za:
    Sunny_Mommy
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1155 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Sunny_Mommy » 13 апр 2013, 08:37

:) всем здравствуйте! Вот и мы созрели менять пмж...как только с жильем здесь расправимся - тоже поедем с 2 маленькими детьми..пока конечно больше вопросов,но главное - решились :-):
    спасибо организаторам форумов за кладезь собранной информации, начинаем изучать активно=)
    по деньгам, желаемому направлению и тп - возможно и вообще яблоновский выберем.. в общем мы вообще едем без конкретной разведки=) вещей немного - возможно на газели и поедем сразу.. :-):
    еленка 59
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: elena
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 127 раз

Пермь

еленка 59 » 13 апр 2013, 10:45

Sunny_Mommy где живете в перми или области и когда собираетесь в краснодар?
    Всегда смотри на вещи со светлой стороны,а если таковых нет - натирай темные пока не заблестят.
    Sunny_Mommy
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1155 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Пермь

Sunny_Mommy » 18 апр 2013, 07:44

еленка 59 писал(а):Sunny_Mommy где живете в перми или области и когда собираетесь в краснодар?
    мы в закамске.. но по срокам не скажу - в этом году.. одно финансовое дело как получится сделать-так сразу все продаем и потом едем.. если что, пишите в личку=) здесь могу пропустить)
    Бойцовая Тигрица
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 19 раз

Пермь

Бойцовая Тигрица » 18 апр 2013, 08:10

Мариамна писал(а):Всем привет. Мы из Березников. Планируем летом переезжать если квартиру продать получится. В нашем городе это сейчас очень тяжело.
    Мы с мужем тоже из Березников, правда уехали оттуда еще в 2004 году, потом жили в Ебурге и вот теперь в Краснодаре живем уже 1,5 года. Вот такие путешественники.
    Если есть вопросы обращайтесь, буду рада помочь землякам.

Вот вы пишите что тяжело, а я сестру младшую из Бериков вытащить не могу, говорит, что ей все классно и климат и город и пофигу, что все нафиг проваливается. Ее дом в этом году расселять будут, но она говорит, что все равно в Бериках останется. :wo_ol:

А насчет говора, как в "Реальных пацанах"-есть такое. Мы когда только переехали и стали с соседями общаться (живу в ЖК "Московский" Москвоская-Солнечная), так меня просили что-нибудь рассказывать, чтобы послушать наш уральский говор. Сейчас подруги из Ебурга говорят, что мой говор изменился и я говорю не так как Урале. Не заметила. :men:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
    mutca59 писал(а):Будете по снегу скучать 100%!
    А мы по снегу не скучаем, нафиг он нужен. Наоборот скучаем по теплу, когда оно заканчивается осенью.
    Вот сейчас ждем тепла, на море охота, а там ураганные ветры. :ny_tik:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
    Мариамна писал(а):как акклиматизация прошла?
    Акклиматизация прошла с переменным успехом у нас. Дети вообще болеть перестали. Мы привезли в Краснодар чуть живого астматика (из-за этого и уехали из Ебурга), а теперь он скачет аки конь и про астму забыл. Нас пугали амброзией, но на нее нет аллергии, у нас была холодовая аллергия и на уральскую экологию.
    Мы с мужем болели простудами, но очень легко. Так чтобы пластом лежать, такого не было.
    Мой муж всю жизнь жил на Урале, теперича балдеет, говорит, что до сих пор не привыкнет, что может так быть тепло и зима не такая морозная.

Кстати всегда так смешно слушать местное население с фразой: "Вот наши -5 с ветром, как ваши -30!" Ню-ню, они не стояли на остановке в 30-градусный мороз, в прошлом году в январе-феврале бывало доходило до -24, так народ тут прям помирал от ужаса! Тааааакие холода. ;;-)))
    natashka3
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

natashka3 » 18 апр 2013, 17:50

:ya_hoo_oo: ух ты, даже Березниковцев-земляков нашла!!! Урааа, товарищи!!!! Мы здесь уже третий год, на ПМЖ перехали в 2010 г, будем рады общаться!!! :chir_lider:
    ...и все прекрасно! и все хорошо!!!!...
    Мариамна
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 20 раз

Мариамна » 18 апр 2013, 18:12

:ya_hoo_oo: Всем привет. Товарищи нас здесь уже целая банда :-):
    Консультация и лечение врача-ортодонта (брекеты, съемные пластинки).Телефон 8-918-966-03-28
  • 19OLEG76
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

Пермь

19OLEG76 » 18 апр 2013, 18:53

Мариамна писал(а): Всем привет. Товарищи нас здесь уже целая банда
    Действительно! Привет из Березников.
    natashka3
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

natashka3 » 18 апр 2013, 19:01

Форум этот обнаружила только сегодня, обрадовалась очень, здорово! Живем в ст.Новотитаровской, уже третий год, все нравится, подумываем приобрести свое жилье, какие излюбленные районы Краснодара или края, земляки, напишите!! Очень интересно и ценно! :)
    ...и все прекрасно! и все хорошо!!!!...