Sashoker писал(а): НиколайЛ писал(а): За 75 НЕ реально построить сарай для скотины,что ж тогда говорить о таком жилье.
При чём тут затраты на постройку? Нижний ценовой сегмент никогда не ценообразуется с оглядкой на затраты, так как таким домам под сраку лет и состояние их весьма убогое. Там больше отталкиваются от стоимости участка, а это может быть и 150 т.р. и 700 т.р. и 5 млн. руб. - зависит от места в крае. В том же Краснодаре в центре завалюхи на участках в 5-10 соток и по 8 млн.р. торгуют, а где-нибудь в Белоглинском или Отрадненском районе, где ликвидность стремится к цене земель сельхозугодий, за 200 т.р. можно соток 20 купить.
Напомнило
Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости.
Затрачено:
бензин — 335руб.;
больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000руб;
3 оборванных балансира — 450 руб;
пробитое колесо, шиномонтаж — 200руб;
мойка машины после рыбалки — 300руб;
штраф за превышение — 200руб (100 сэкономил без протокола);
жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000руб.
Итого: 5485 руб.
Ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток…
Человек спросил за дом,а не чистый участок,участок под застройку возможно приобрести у администрации,цена участка категорий разрешенных под застройки, варьирует от расположения,снт и днт а также сельхозугодья менее по цене,по отношению ижс,но и размеры разнятся,ижс даётся лишь для постройки жилья+МЖ да пару подсобных,земли же категории "населённых пунктов" для лпх даётся не более 25сот,но и из наличия,так же при достаточном фонде земель,разрешается аренда по цене сельхоз.земель.
У меня же 25с в собственности +официально 30с в аренде за 150р/год(сразу же за огородом),реально более 40с за те же 150р/год,администрация просто "закрыла глаза",или я буду обрабатывать эту землю или просто зарастет амброзией и администрации придётся самим убирать сорняки.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ларка писал(а): А это реально? Или лажа?
Вы ссылки давайте что бы посмотреть все фото и описание,и внутреннее состояние.
Иногда бывает что ремонт недвижимости в разы превышает её стоимость.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
https://www.avito.ru/otrado-kubanskoe/d ... 1548184190
Это тоже реальная лажа

на картинке одна цена а в описании другая цена