вот откуда это берется в женских головах :viannen_02:НатальяЯ писал(а):Приплачивать командиру за "лучшее отношение"

:1126966515: Не, не была. И сына своего в армию отправлять не хочу. очень надеюсь, что к призывному возрасту он все же толковым парнем выратит, на перевоспитание в армию отправлять нужды не будет.Кубаноид писал(а):а вы там были?НатальяЯ писал(а): А чего в той армии? Приплачивать командиру за "лучшее отношение". В саду срабатывало и там прокатит.простите...
вы в каком полку служили?

в таком случае пацана надо воспитывать так, чтобы он смог быть готовым к службе в армии, если он вдруг захочет служить.Guru23 писал(а):Дездемона2 про животных мне просто любопытно было, не более ) Ох, и любите вы утрировать с Сашей )))
А про армию, да, вот на днях несколько срочников погибли... Мой сын по состоянию здоровья не пойдет, и в любом случае он бы сам выбирал, так как мужчина. Но если бы это зависело от меня, не пошел бы.

вот интересно а как они контролируют "особое отношение"? да это больше для них надо,выстебнуться перед знакомыми "а вот мы платим и у нас "особое отношение"НатальяЯ писал(а):давать денежки-подарки воспитателям в саду взамен на особое отношение тех к их ребенку
да это миф, который мамши себе придумываютВиктор 53 регион писал(а):вот интересно а как они контролируют "особое отношение"? да это больше для них надо,выстебнуться перед знакомыми "а вот мы платим и у нас "особое отношение"НатальяЯ писал(а):давать денежки-подарки воспитателям в саду взамен на особое отношение тех к их ребенку

Мой бывший муж -военный. И у меня была возможность отмазать сына от армии. Не стала даже просить за какую-то привилегированную часть, пошел служить в общем порядке .Guru23 писал(а): те же военные своих детей не пускают

правильно,это самое последнее куда хотелось бы попасть, я был в РПК питерском (почетный караул) через неделю повезло услали в пехоту,тк комсомольцем не был и вступать отказался :ngsmile1:Guru23 писал(а):даже в корпус президентский друзья не отдали

Не государству. а Родине ! Это не тождественные понятия.Самая писал(а): он окажется ему, государству ВДРУГ должен

Еще раз: Родина и государство- это разные понятия .Самая писал(а):Дездемона, хорошо, РодинеРечь в последних постах зашла о долге материальном, что Родина не помогает воспитывать мальчиков, а вот мальчики в 18 лет должны Родине становятся. Я об этом.

К сожалению на сегодня армия защищает только Путина с министрами и их интересы... Порой ценой жизни тех, кто "долг" Родине отдает.Дездемона2 писал(а):Не государству. а Родине ! Это не тождественные понятия.Самая писал(а): он окажется ему, государству ВДРУГ должен
Армия защищает не Путина и министров, а ваши дома-березки и кусочек земли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!