За перенос газовой плиты в квартире из угла А в угол Б, тоже платить надо и делать проект перепланировки. Это к сведению. Я в том году на эту тему попала на 5 штук. Сама конечно, виновата, но я расстерялась. Только в город чужой приехала, в голове полная каша, дети дома приболели и тут здрасти....ГОРГАЗ пришел (всем выйти из сумрака (с)

). Ни документов не спросила, ни удостоверение не показали, ни наряд-допуск....короче ступила по полной, моСк в декрете с молоком вытек.
А еще подскажите, если в квартире перекрыт газ и опломбирован, за его подключение потом надо будет платить или как? Может кто сталкивался? У нас в станице квартира, в которой никто не проживает уже 5 лет. Газ перекрыли по просьбе соседей, потому что в квартире жил муж бабушки, который бухал круглосуточно. В квартире два собственника - мой отец 2/3 доли и тот самый алкаш 1/3, который проживает сейчас в доме престарелых.
Tati@na, а что так легко в горгаз устроиться?

Я даже не рассматриваю этот вариант без наличия блата, хотя удостоверение и опыт работы более 5 лет в наличии