http://kmory.ru/viewtopic.php?f=63&t=10 ... %BE#p18608 почитайте в этой веткеснежану писал(а):меня интересует какие документы надо приготовить при перезде в Россию, посоветуйте пожалуста и как получить вид на жительсво или что там нужно!

http://kmory.ru/viewtopic.php?f=63&t=10 ... %BE#p18608 почитайте в этой веткеснежану писал(а):меня интересует какие документы надо приготовить при перезде в Россию, посоветуйте пожалуста и как получить вид на жительсво или что там нужно!

В экономике нет понятия достойная. Это социальный термин. А в экономике только рыночная. И при избытке предложения она будет резко отличаться от достойной.glina писал(а):достойная зарплата - это та, которой вы стоите на рынке. другого определения нет.
и если вы стоите объективно 15 рублей, то это и есть достойная зарплата для ВАС.
рынок труда это такой же рынок как любой другой - один продает, другой покупает.

По словам иногда просто трудно понять реальность. Вот когда сам столкнешься нос к носу только тогда осеняет - та вот ты какой, Краснодар !Иришка писал(а):Спорить можно много,зачастую людям,особенно еще непереехавшим легче жить в плеену своих иллюзий,чем уже изначально быть готовым к возможным проблемам.А вообще это личное дело каждого,прислушиваться ли к мнению людей или учиться на своих ошибках.

Да ладно??? Вы наверное про какой-то другой Иркутск говорите.... :-)Vitim8 писал(а):Зима 6 месяцев в году и больше - это в Норильске, а в Иркутске - максимум 4..))))astoria писал(а):Мы пенсионеры и нас это не очень пугает.Для нас важнее, чтобы климат "подошёл". Может я ошибаюсь, но после Иркутска (сильные морозы, частые землетрясения, зима 6 месяцев в году)мало ,что может напугать. Разве только сильная жара.

Мои друзья, столкнувшиеся с этой проблемой нашли какие то травки-сборы кавказские от аллергии, говорят просто панацея. Многим рекомендовали. Знаю, что в универмаге «Краснодар» покупали, поищете информацию, может и вам поможет.Маря писал(а):Привет, для меня самой главной проблемой оказалась аллергия,потому что здесь же везде всё цветет, буквально в любом дворе какая-нибудь клумба,ох и тяжко было,так на таблетках и прожила первое лето, потом вроде бы нормально все стало,тьфу-тьфу-тьфу

А в Сургуте и того больше - почти 7 месяцев холодов и мерзкой погодыVitim8 писал(а):Зима 6 месяцев в году и больше - это в Норильске, а в Иркутске - максимум 4..))))astoria писал(а):Мы пенсионеры и нас это не очень пугает.Для нас важнее, чтобы климат "подошёл". Может я ошибаюсь, но после Иркутска (сильные морозы, частые землетрясения, зима 6 месяцев в году)мало ,что может напугать. Разве только сильная жара.

Очень интересно почитать какие проблемы в Краснодаре ожидают. Что то из личного опыта.lastochka писал(а):А в Сургуте и того больше - почти 7 месяцев холодов и мерзкой погодыVitim8 писал(а): Зима 6 месяцев в году и больше - это в Норильске, а в Иркутске - максимум 4..))))![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!