Лилия777 » 05 май 2016, 23:35
Вот видите как у нас с Татарстана общаются,да никак и это точно менталитет)))А я сама с Елабуги,мечта переехать на корню рубится любимым,но вода камень точит,должно и у меня получиться,дети переехать не против,значит мы уже в большинстве четверо против одного)Пока потихоньку мужа уговариваю и так и этак,он конечно ни в какую,потом может будем вопрос кардинально решать,так как я с бывшим сделала когда из Нижнекамска решила переехать в Елабугу,сказал, не поеду в эту деревню! ну и не едь,сама съездила квартиру в Елабуге выбрала, в Нижнекамске продала и...мы переехали)))Ну это на крайний самый случай,пока жива ещё надежда ,что любимый передумает и мы всё будем делать вместе)Хочу не в квартиру ,а в свой домик,здесь у нас 3 года уже свой дом ,я теперь житье бытье в муравейнике(как теперь называю многоквартирные дома) не представляю совсем.Хочу домик,участочек,можно не большой и много много солнца и тепла.Домик чтоб не очень далеко от города был,я конечно на машине и муж тоже,но вот 40 км это уже, извените, перебор)))А то тут почитала люди и дальше живут и на работу в Краснодар ездят,это сколько же на дорогу уходит времени?Ну вот вроде вкратце о своих хотючках рассказала и познакомилась)