Без претензий на объективность: "Но ведь это же нормально! Как это, лазить по деревьям и ни разу не упасть? И тем более ничего не расшибить? В жизни столько еще придется лоб расшибать, что всё сегодняшнее в пользу на самом деле. Закалка полезна".Лилёк писал(а):Хотела во флуд написать, но поняла, что нужно отнести к городу либо дому.![]()
мой ребенок пару раз упал с дерева, последний раз это был пик, разбил лоб, я по горячим следам написала жалобу-обращение, с возмущением того,что домов много,детей много а площадок нет,ну и вот, мне пришел ответ ,что в 2012 г. будет построена детская и спортивная площадка на соседней улице, вот так.

Ага, а бедная мама думает ....! У меня знакомый с пятого этажа по веревкам свалился и маме побоялся сказать. Так она его на следующий день на картошку загнала. Выкопал!!! Правда хрипел малость необычно!!! Так та мама потом чуть с ума не сошла, когда всю правдуузнала.Sashoker писал(а):Лилёк, в общем-то согласен. Просто пример из детства: играли в ладки (салки), пробегал под сливой и упал от того, что за что-то зацепился. Когда поднялся — нашел в голове сучок, который проткнул кожу черепушки и залез под неё сантиметра на два. Маме ничего не говорил, сам вытащил, подождал пока засохнет и помыл голову.

Я слышала мнения двух разных детей - 10-ти (племянница - сказала, что наверно у неё были испорчены очки, мутновато было) и 5-ти лет (мой ребёнок сказал, что у него глаза слезятся)о 3D, и у меня закралось смутное сомнение - дети не так видят фильм, как взрослые. Либо у них глаза не так устроены, либо очки для детей и взрослых должны быть разные. И вообще не вредно ли это для детского зрения? У нас вот в Первоуральске теперь нет обычного кино, только эти 3D и 4D.Лилёк писал(а): А еще минус этого города, здесь кинотеатр маленький, нет 3 д, 4 д,мне как-то без разницы, а моим детям это необходимо.

А лучше в театр..вывод один детей лучше водить на обычные фильмы

Про больницы не скажу - не знаю. А вот про продукты в Хабаровске....Лилёк писал(а):И еще пожаловались, у них мама из хабаровска 2 раза в год приезжает, и говорит ,что продукты на кубане дороже,чем у них.В хабаровске я конечно не была и не знаю, пишу,что рассказали.

Оля, а зачем тебе они нужны? Наш семейный массажист сказал мне, что детей не нужно трогать. Они саморегулирующийся организм. Рассказывал, что пытался заниматься детским массажем и понял, что так скорее навредить можно, потому сейчас берётся работать с детьми не ранее 6 лет.pola писал(а):Про женских врачей не скажу, а вот мануальных терапевтов ДЕТСКИХ действительно нет.... То есть СОВСЕМ НЕТ! Или они все глубоко законспирированы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!