Natella-fruittella » 28 июл 2015, 15:36
Спасибо за приветствие!

Муж занимался в Нижнем Новгороде строительство домов.Поэтому проштудировав форум и созвонившись с Нижегородцами которые уже переехали в Геленджик, было решено искать объекты удаленно.Муж уехал на 2 месяца раньше нас, к нашему приезду он уже трудился))). Поиском квартиры(съемной) занимался тоже муж, очень мне понравился р-н Голубой бухты. Дом находится на конечной остановки и до моря 5 минут. Месторасположения дома для ребенка просто- супер! чистота, тишина, ветер до нас не достает, т.к дом как бы между двух пригорков.
Как только приехали в Геленджик наш папа нас поселил на 4 дня в гостевой дом, т.к вещи еще были в пути. Дак, вот там хозяйка гостевого дома очееееень много чего подсказала, где продукты покупать, где купаться и т.д.
Сидела тут вечерком и думала про себя: -"Хочу ли я в Нижний"?. А душа дрогнула только по квартире. Мы жили в Нижнем на Должанской межу двумя дорогами, погулять с ребенком мне было там негде.
И конечно я вижу как моему ребенку здесь нравится, на все смотрит большими глазами- птички, ежики, камешки, цветочки))).
Сейчас ждем осени, уж очень нас напугали Норд-остами. А прожив осень, будем уже задумываться о покупке жилья.
Плотницкие работы (вагонка, беседки, лестницы, каркасные дома);Сварочные работы (заборы, мангалы, навесы);
Кровельные работы (рубероид, профлист, черепица);Фасадные работы (штукатурка, сайдинг, ОSB);
Земельные работы (канализация, брусчатка)
Весь инструмент, цены договорные, обращайтесь по любому вопросу!