Мезотерапия

Нежная
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: ...
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 584 раза

Мезотерапия

Нежная » 20 авг 2013, 09:50

Поля Син
    Мезо колят разными коктейлями, в том числе и гиалуроновой кислотой.Биоревитализация и мезотерапия -это способы введения препарата.Мезо малоинвазивная, а биоревитализация -в более глубокие слои кожи.А филлеры-это наполнители.Тоже разными бывают
    Я живу СЕЙЧАС.И Сейчас мне хорошо!
    kokuika
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

Re: Мезотерапия

kokuika » 06 окт 2013, 14:00

Девочки..напишите в личку..где можно сделать в Краснодаре биоревитализацию..уже делала..толк знаю :-ok-:
  • Серафима Прекрасная
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 114 раз

Серафима Прекрасная » 06 окт 2013, 19:12

А можно не в личку, мне тоже интересно знать
  • asin
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

asin » 29 окт 2013, 19:17

Девочки, спешу поделиться. про мезо лица я уже писала, делала и не раз. А тут у меня положительный опыт применения мезо для тела. К слову- раньше как-то делала сеансов 5-6 - результат не впечатлил, ну я и решила, что все это ерунда. А тут меня косметолог просветила, что мезо для тела бывает разным, и большинство коктейлей не обладает прямым разрушающим действием на жир. Чаще это препараты для улучшения кровообращения, питания кожи, укрепления сосудов и др. А прямым действием обладают только несколько препаратов: фосфотидилхолин+дезоксихолат, триак, акваликс. Именно они разрушают жировую клетку. Подбирать должен врач. Я потом перечитала кучу инфы по этой теме, так оно и есть. Ну и сделала себе 7 процедур на низ живота(ниже пупка) , он у меня не особо большой, но физическими упражнениями и правильным питанием не убирался никак. В результате - 5 см. Я очень довольна, живот плоский, кубики видны :)
    Так что, если кто надумает себе талию делать, спрашивайте название препаратов и в интернете смотрите состав.
    Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна.
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 30 окт 2013, 21:13

удивляюсь смелости и самоуверенности женщин- для устранения несуществующих недостатков в фигуре решаются применять разрекламированные добавки -триак содержит гормон щитовидной железы,похудание происходит вместе с серьезным заболеванием щитовидной железы на всю оставшуюся жизнь,утверждение что этот препарат действует напрямую на жировую ткань- вранье,акваликс - нейромедиатор,действует на рецепторы жировых клеток и меняет обмен веществ,вместе с тем оказывает действие на центральную нервную систему с непредсказуемыми последствиями в ближайшем или отдаленном будущем.эти вещества советует женщина которая с ее слов много читала и разбирается в вопросе
    говорит что пробовала разные средства и не помогло а может быть дело не в средствах а в неправильном назначении и употреблении,в неправильной методике физкультуры
    Вы видите на своем лице признаки того что у вас плохие сосуды и соединительная ткань,но ведь это везде в организме,вам это специально показывают и вместо того чтобы повлиять на организм в целом ,а это продлит жизнь улучшит ее качество,вы делая сомнительные процедуры и уколы создаете видимое благополучие,подобно страусу прячущему голову в песок
  • asin
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

asin » 31 окт 2013, 11:41

Остеопат,Вы уже утомили. Идите в свою тему и там вещайте. Просвещайте, так сказать заблудших и неразумных фанатов косметологии. Здесь тема называется "Мезотерапия". И если Вы не заметили, тут делятся собственными впечатлениями от процедур и препаратов. Вашего мнения и совета никто не спрашивает. Если понадобится - обязательно к Вам обратимся. И Вы уж тогда все нам вылечите и омолодите своими методами.
    Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна.
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 31 окт 2013, 19:38

Просто я вижу рекламу препаратов ,применение которых может сделать человека инвалидом,я хорошо разбираюсь в биохимии и не могу пройти мимо когда людей обманывают,легковерные могут попробовать и потеряют здоровье.Как можно рекомендовать препараты,производители которых в цивилизованных странах преследуются судом.За базар надо отвечать.
    Пенелопа
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Евгения
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 734 раза

Пенелопа » 31 окт 2013, 20:08

Девочки, тоже читала и про мезо и про остальные, но что то как то страшненько :smu:sche_nie: А долго потом следы от инъекций держатся, я каждый день работаю, выглядеть хочется не побитой, синячки, кровоподтеки (а в интернете наберешь, так вообще туши свет). Сейчас солнышко не очень активное и не жарко, хотелось бы сделать)) И боль по сравнению с татуажем, сильней или меньше. Дилетант я в этом деле, а с позором сбежать с процедуры не хочется))
    Правильно сложенные за спиной крылья спасут вашу поясницу от сквозняков, а расправленные - от любого ненастья!.
  • Евгения84
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Евгения84 » 19 дек 2013, 08:30

Всем доброго дня, девушки мне в конце января нужна будет модель на контурку (филеры- носогубка) если кто-то желает, с вас только оплата препарата.без работы ( врач 1-ая специализация педиатрия СибГМУ, 2-ая дерматовенерология и косметология) Если есть вопросы пишите,буду рада ответить.
    Нежная
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Мезотерапия

Нежная » 19 дек 2013, 10:08

Пенелопа писал(а):Девочки, тоже читала и про мезо и про остальные, но что то как то страшненько :smu:sche_nie: А долго потом следы от инъекций держатся, я каждый день работаю, выглядеть хочется не побитой, синячки, кровоподтеки (а в интернете наберешь, так вообще туши свет). Сейчас солнышко не очень активное и не жарко, хотелось бы сделать)) И боль по сравнению с татуажем, сильней или меньше. Дилетант я в этом деле, а с позором сбежать с процедуры не хочется))
    Больно, но терпимо, и в разных зонах по-разному.Следы от инъекции могут держаться от часа-двух до суток -трех(это редко, но всё индивидуально).Иногда бывают синячки, но тональника достаточно будет для маскировки.Про кровоподтеки не слышала.Это нужно быть либо предрасположеным к ним, либо на криворукого мастера нарваться.
  • Евгения84
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Евгения84 » 20 дек 2013, 11:59

Татуаж больнее, биоревитализацию можно проводить с обезболиванием, как всей площади так и зонально ,наиболее чувствительные зоны (носогоб , глазки). Так же разными техниками введения препарата и т.д. Длительность папул зависит от многих факторов включая возраст клиента,препарата,концентрации и т.д Это если в двух словах. В любом случае перед процедурой должен проконсультировать косметолог и ответить на интересующие вас вопросы.
    Нежная
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Мезотерапия

Нежная » 20 дек 2013, 12:12

Евгения84смотря чего татуаж.Если бровей, так вообще не больно.А вот татуаж губ-караул :viannen_02:
    Пенелопа
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Евгения
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 734 раза

Пенелопа » 20 дек 2013, 13:32

Женя я делала татуаж губ, не больно! Вернее больно секунду пока подействует обезболивающее.
    Правильно сложенные за спиной крылья спасут вашу поясницу от сквозняков, а расправленные - от любого ненастья!.
  • Евгения84
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Евгения84 » 20 дек 2013, 23:13

Да. согласна по поводу бровей,но если татуаж губ, не больно, то думаю с биоревитализ. проблем не будет.
  • Евгения84
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Евгения84 » 15 дек 2014, 16:37

И снова всем здравствуйте, опять вернулась если есть вопросы по мезо-,биоревитализации и т.д пишите, с удовольствием отвечу.