bulik » 17 июл 2022, 11:51
Спасибо большое всем-всем за помощь. И за добрые слова, которые меня поддержали. Мне весь тот сумасшедший год казалось, что я совсем одна. Очень боялась, что средняя дочка бросит учёбу и тоже пойдёт работать. Я очень благодарна всем откликнувшимся. И спасибо большое за переданную микроволновку, я даже не знаю, как Вас зовут, огромное Вам спасибо. У меня мальчишки остаются дома одни, я всё время боюсь, что не уследят, забудут, или газ "задует" сквозняком. Постоянно им звоню, как маньяк какой-то)) Что бы проверили плиту, всё ли конфорки выключены.
Теперь у нас есть чайник, я хоть не боюсь, что они кастрюлей ошпарятся. И что поставят и забудут.
Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
И меня спросили в СМС, думаю, лучше отвечу тут. Спросили по поводу родителей и других родственников, почему я не прошу помощи у них. У меня их просто нет, маму лишили родительских прав и она растворилась где-то на территории бывшего СССР. Со стороны отца есть какие-то родственники, я как-то по молодости пыталась их найти, просто, чтобы были какие-то родные, которым можно звонить, поздравлять с праздниками, просто общаться. Нашла, разыскала. Лучше бы не находила. Мне объяснили, что я такая же дрянь, как моя мать, я "плод мезальянса"- вот правда, офигеть загнули, и что я наплодилась, как дворовая собака.Я это всё проглотила, и решила родственников больше не искать.