У нас 3. Для КЗ мы не многодетные, а в РФ вроде попадаем под такое определение. Старшему 18, младшим 10 и 6.

Повышенных я не встретила, единственное, что я стала получать то, что не получала у себя в Иркутской области - компенсация полноценного питания как кормящая мама и ребенку до 3 лет. Мелочь, а приятно. 150р. в месяц каждому.мамочка писал(а):Звонкая Я.Скажите,пожалуйста,а особые выплаты делаются в крае,например повышенные детские?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
я имела ввиду для многодетных

У нас в станице нет бесплатных завтраков многодетным, мы на них сдаем деньги, не платишь не ешь. Так же все остальное в школе платно, экскурсии, поездки, книги только выдают в школе, но это всем выдают. Проезда тоже нет бесплатного, потому что все маршрутки и автобусы частные, знаю есть льготный презд для медиков и пенсионеров.мамочка писал(а):Здравствуйте.я тут новенькая мечтаем переехать на следующий год,зашла в вашу тему,потому что тоже многодетка,но ранее искала какие льготы есть в КК.Есть закон,что с многодеток не должны брать налоги на имущество,землю и транспорт,бесплатные завтраки в школе,проездные по населенному пункту для детей,а вот какое пособие детское нигде не нашла.Скажите,пожалуйста,оно такое же как и у всех или выше(я имею ввиду детское ежемесячное пособие.а не до 3 лет).и работают ли выше указанные льготы на самом деле?Спасибо заранее.

Из документов - все + копии, и документы на карту (куда переводить деньги будут, обычно это социальная карта сбера), чтоб прописка уже была, если есть справки с работы о зп, тоже берите, могут пригодится. Принимали в прошлом году каждого человека очень долго, я только час присидела в кабинете, но спасало, что не в одном кабинете принимают, а в 3-4-х. Займите очередь в одном и пройдитесь по всем подъездам (они проходные) помещения, увидите. В прошлом году там ремонт был, как сейчас я незнаю. ул.Фестивальная 16.AvrorA0501 писал(а):Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться для постановки на учет как многодетная семья в Прикубанском округе (ФМР) и какие нужны док-ты?

Здравствуйте! Из того, что Вы указали верно про налоги и про пособие. Расскажу, какими благами пользуемся мы:мамочка писал(а):Здравствуйте.я тут новенькая мечтаем переехать на следующий год,зашла в вашу тему,потому что тоже многодетка,но ранее искала какие льготы есть в КК.Есть закон,что с многодеток не должны брать налоги на имущество,землю и транспорт,бесплатные завтраки в школе,проездные по населенному пункту для детей,а вот какое пособие детское нигде не нашла.Скажите,пожалуйста,оно такое же как и у всех или выше(я имею ввиду детское ежемесячное пособие.а не до 3 лет).и работают ли выше указанные льготы на самом деле?Спасибо заранее.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!