супер)))навсегда?и куда?

И я не вижу, и на одежду зимой не вижу..., прикинула на одежду зимой тратится ну 10-15 тысяч на человека , но это максимум. Но я одеваюсь по интернету ))

если сравнивать с ваши приморьем то,да,а если с другой областью-нет,намного дороже.Я в пуховичке мёрзну...норка это сейчас ходить ,а на морозы у меня только песцовая куртка...также и муж с дочкой...вот какая экономия ,да никакой!

когда вылет?

там теплее,у нас реально морозы хорошие,но эта зима,на удивление,была теплой

воооот, это и останавливает

Не знаю, про примотье судитб не берусь может там без песцовой шубы и правда никак, но с Екатом я немного знакома, была там не раз зимой и живут там 2 подруги. Конечно зимняя одежда у них есть, вот не помню есть ли шубы( но норок точно нет, песцов тоже). Есть дубленки и пуховики, которые носятся не один год и никто не мерзнет. Я в Сибири тоже не имела ни песцовых шуб, ни норковых, спокойно обходилась. Я не тратила там диких денег на зимнюю одежду,да, дороже конечно чем тут, но...

а в приморье как раз пуховичок)
да можно ,конечно,ктото ходит пуховик и майка с коротким рукавом...а ктото мёрзнет тепло укутанный

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!