У нас работают киргизы, нареканий нет от слова вообще. С узбеками работал, то же вопросов не было до поры, а потом попались на воровстве. С таджиками то же работал и опять вопросов не было. Только вот я к ним обращаюсь без высокомерия и снобизма.

то что я написал - правда. На казахов мне все равно. Дом в подмосковье мне строили таджики. В поселке работают таджики , узбеки , украинцы , модаване , даже грузина встречал....kseniya.layt писал(а): ↑26 июн 2019, 18:03это казахи. вам почему-то хочется, чтобы среди них не было трудовых мигрантов. но они есть.
из того, что о вы о них написали, верно только одно - ленивые до ужаса. как и киргизы.
непонятно с чего высокого о себе мнения.
не думаю, что от хороших зарплат на родине казахские строители работают в России уборщиками.
но конечно гораздо реже, чем узбеки или таджики.

вака писал(а): ↑19 июн 2019, 23:47Знаю две семьи кто из-за национального вопроса переехали из Армавира и теперь и слышать ничего не хотят про этот городIvan2510 писал(а): ↑19 июн 2019, 22:22Я в курсе про историю города. Но от этого не легче. Город криминальный как мне показалось. Там свои воры в законе, кланы и т.д. В интернете полно статей и видео на тему Армавира. Странно то, что официальная статистика говорит что армян довольно всего лишь 8%, а по факту процентов 50.

армян в городе 8% , но город реально криминальный, живут по понятиям. Для меня это сильно непривычно, но в россии почти везде так. А тут же еще и юг... Ничего критического, но как будто лет на 20-цать отстали

Заметьте я сравниваю с городами юга России, а не с подмосковьем, куда понаехало со всей страны и СНГ много народа. Мало городов на юге России где она нация рулит городом. Можно конечно взять дополнительно Сочи, Туапсе, Анапа, Пятигорск - там тоже много армян. Кстати Краснодар и Ростов не исключение - но это уже другой уровень. Армавир же это не курорт и не региональный центр. Всё решается на местечковом уровне. Как говорится хозяин-барин. Я предупредил.aleksandr.reznov писал(а): ↑21 июн 2019, 23:38Огогг тут дискуссия пошла.
В целом в городе был раз 5 в разных районах.
Ничего особо приметного не увидел.
А про криминал... Так его везде навалом, у нас Подольск уже давно управляется криминальными структурами, а живем мы вмего в 12 км от МКАДа.![]()
Не поймите меня неправильно, но я лучше буду жить по соседству с аомянами, чем с таджиками и узбеками, коих в МО вагон и малая телега...
Да не 8% там армян, а гораздо больше. Думаю, что там нелегалов полно. Там по городу идёшь, сплошняком через одного темненькие. Особенно заметно когда они кучкуются.andrey1234567 писал(а): ↑26 июн 2019, 21:29армян в городе 8% , но город реально криминальный, живут по понятиям. Для меня это сильно непривычно, но в россии почти везде так. А тут же еще и юг... Ничего критического, но как будто лет на 20-цать отстали

8% , но как обычно вони на 50, но там и русские не лучшеIvan2510 писал(а): ↑26 июн 2019, 21:32Заметьте я сравниваю с городами юга России, а не с подмосковьем, куда понаехало со всей страны и СНГ много народа. Мало городов на юге России где она нация рулит городом. Можно конечно взять дополнительно Сочи, Туапсе, Анапа, Пятигорск - там тоже много армян. Кстати Краснодар и Ростов не исключение - но это уже другой уровень. Армавир же это не курорт и не региональный центр. Всё решается на местечковом уровне. Как говорится хозяин-барин. Я предупредил.aleksandr.reznov писал(а): ↑21 июн 2019, 23:38Огогг тут дискуссия пошла.
В целом в городе был раз 5 в разных районах.
Ничего особо приметного не увидел.
А про криминал... Так его везде навалом, у нас Подольск уже давно управляется криминальными структурами, а живем мы вмего в 12 км от МКАДа.![]()
Не поймите меня неправильно, но я лучше буду жить по соседству с аомянами, чем с таджиками и узбеками, коих в МО вагон и малая телега...
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:Да не 8% там армян, а гораздо больше. Думаю, что там нелегалов полно. Там по городу идёшь, сплошняком через одного темненькие. Особенно заметно когда они кучкуются.andrey1234567 писал(а): ↑26 июн 2019, 21:29армян в городе 8% , но город реально криминальный, живут по понятиям. Для меня это сильно непривычно, но в россии почти везде так. А тут же еще и юг... Ничего критического, но как будто лет на 20-цать отстали

То же самое мне говорили про Ставрополь те, кто там жил. Странно, что вы это не замечаете

Вы это французам расскажите. Типа что французы такие же как русские. Или полякам, или немцам, да тем же шведам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!