Вы думаете, автор маму с сыном на вокзале пристроит? Есть, наверное, вариант.lyu писал(а): Если продаете квартиру где вы живёте с мамой, а мама с сыном в каком жилье останутся?

Вы думаете, автор маму с сыном на вокзале пристроит? Есть, наверное, вариант.lyu писал(а): Если продаете квартиру где вы живёте с мамой, а мама с сыном в каком жилье останутся?

Уже с 10 лет можно, наша дочка к бабушкам в Саратов на каникулы катается на поезде одна с 10 лет.Юлия_Омск писал(а): Через год 14 лет, сможет сам к отцу ездить, на каникулы и т.д.

А Вас, боюсь спросить, каким боком касается место проживания моих родных?lyu писал(а): Не Очень красиво о муже говорите.
А сами вы чем на жизнь зарабатываете? Сможете найти работу в Краснодаре? Если продаете квартиру где вы живёте с мамой, а мама с сыном в каком жилье останутся?
Поделиться ссылкой
Нет, Алён, не там)Ассоль писал(а): Юля, в Роснефти на Игольском работает?

С 10 ??stroitel77 писал(а): Уже с 10 лет можно, наша дочка к бабушкам в Саратов на каникулы катается на поезде одна с 10 лет.

А про Грозный..эх, жаль что нельзя вернуться именно в старый город..

Меня вообще такие вопросы убивают просто..Во первых, я тут не перед кем отчитываться не должна, и естественно, они остаются не на улице, а у мамы в квартире, у неё своя есть..Ощущение, что тут все, кто пишет негатив и бред, вообще не читают ничего, а тупо ищут куски текстов, в которых можно к чему то прицепиться..Ещё бы спросила, адрес где сын будет и жить и справку о доходах с меня потребовалаЭлвиг писал(а): Вы думаете, автор маму с сыном на вокзале пристроит? Есть, наверное, вариант.

я тоже так поняла, прочитав вашу историю "Алёна, мы жили в нашей квартире (нашей с мамой, в смысле), он сам живёт рядом, в соседнем доме, там родители у него"Юлия_Омск писал(а): А Вас, боюсь спросить, каким боком касается место проживания моих родных? И где вы прочитали, что я живу с мамой?

Просто автор сейчас на нервах.marinchik1986 писал(а): Я думаю люди не со злостью у вас это спросили, Юля. Вы рассказывате вашу историю, вот она последовательно так укладывается )) что появляются еще вопросы.

Юля депрессию срочно убрать, что не делается все делается к лучшему. Успокойтесь. выдохните и вперед. Все вы правильно сделали, и не надо жалеть об этом. Как писал поэт Андрей Дементьев " Никогда ни о чем не жалейте вдогонку...."Юлия_Омск писал(а): Короче, сижу я второй день в депрессии какой-то..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!