ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Кафе "Дыня" клуб свободного общения

• pyaterochka
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Полина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 24 раза

pyaterochka » 05 май 2018, 18:30

Таш писал(а):
    НаташаПаша писал(а):
    Но что то все молчат.... может мы зря затеяли этот клуб ? Неужели вам не надоело это виртуальное общение :zvez_ochki:
    Ну да...К сожалению..активность форумчан упала до минимума...так никогда не было..Даже Абинчане не набирают ...хотя всегда были в таких темах))) Щас многие открывают сообщества в Телеграмм,или в вацапе..Да и старичков этого форума...остался минимум...Да и впрочем как и во всех разнообразных форумах ..нашей необьятной страны..
    Ресторан Хурма уже не ваша музыкальная вотчина? Звали меня как то на помощь, к вашему мангальщику Акифу))
    А плов наверно более с арабским уклоном...лагман наверно тоже?
    Старожилам нужно было меньше банить по поводу и без и уму-разуму учить взрослых людей. Все так любят в этой жизни, чтобы по их правилам жили, не важно, адекватные они или нет, вот всех и поотпугнули. Нравоучения всем надоели...

Теги:
    Таш
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Алишер
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: Сам не пойму)))
    Благодарил (а): 394 раза

Таш » 05 май 2018, 18:40

pyaterochka писал(а):
    Таш писал(а): Ну да...К сожалению..активность форумчан упала до минимума...так никогда не было..Даже Абинчане не набирают ...хотя всегда были в таких темах))) Щас многие открывают сообщества в Телеграмм,или в вацапе..Да и старичков этого форума...остался минимум...Да и впрочем как и во всех разнообразных форумах ..нашей необьятной страны..
    Ресторан Хурма уже не ваша музыкальная вотчина? Звали меня как то на помощь, к вашему мангальщику Акифу))
    А плов наверно более с арабским уклоном...лагман наверно тоже?
    Старожилам нужно было меньше банить по поводу и без и уму-разуму учить взрослых людей. Все так любят в этой жизни, чтобы по их правилам жили, не важно, адекватные они или нет, вот всех и поотпугнули. Нравоучения всем надоели...
    Кому кого..глупости не разводите...банили исключительно за дело..Ибо нефиг ..Никто не не пытается кого то учить..это касается исключительно тролей..Кому не нравится...у нас страна свободная..площадок для общения много...можете их посетить..Есть определенные правила..их никто не отменял..Правила не личные..а определенные..можете между делом их почитать..Это есть на всех площадках...
    Снижение общения на форумах..касается всех..просто они становятся малопопулярными..переходят в группы ..например в телеграмм..вацап..
    УЗБЕК-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! (РУССКАЯ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ)

Готовлю на выезде узбекскую и корейскую кухню (плов, лагман , кукси и т.д.
    Окажу помощь по продвижению восточной кухни.
    Музыкальное сопровождение ваших банкетов, корпоративов, свадеб, дней рождений. Организация концертов популярных певцов Краснодарского края и не только.Различные шоу на ваш вкус.
  • pyaterochka
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Полина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 24 раза

pyaterochka » 05 май 2018, 22:06

Таш писал(а):
    pyaterochka писал(а):
    Кому кого..глупости не разводите...банили исключительно за дело..Ибо нефиг ..Никто не не пытается кого то учить..это касается исключительно тролей..Кому не нравится...у нас страна свободная..площадок для общения много...можете их посетить..Есть определенные правила..их никто не отменял..Правила не личные..а определенные..можете между делом их почитать..Это есть на всех площадках...
    Снижение общения на форумах..касается всех..просто они становятся малопопулярными..переходят в группы ..например в телеграмм..вацап..
    Ну вот опять... Говорю не только от своего лица. Нравоучения и "кому не нравится" продолжается... Ну общайтесь и дальше между собой...
    Таш
    Легенда форума
    Легенда форума

Таш » 05 май 2018, 22:37

Хех..кто вас так огорчил))) Я общаюсь с огромным количеством людей...и не только здесь..и не зацикливаюсь)))))))) Тем более не поучаю..мне это нафик не нать))))
    Да и кстати..к группе модеров не отношусь..просто имею большой опыт общения на большом количестве форумов...не только на просторах России..уверяю везде есть недовольные..флудеры и тролли...если наэнту категорию обижаться..лучше вообще зарыться в своей комнате и не выходить..ведь они ж по улицам ходют..нехорошие такие..и никогда не призанются никому,кто они такие..так как они обычные среднестатистические ,неприметные людишки..диванные генералишки..которым духа хватает гавкать за монитор..и все...Проверено :-): ,ну я например..да и актив нашего форума..который состоит не только из группы модеров..постоянно встречаются,общаютсЯ..а не просто которые пишут..обидели мол зайку..отдавай мои игрушки..и не писий в мой горшок..И этих людей я точно не променяю,на каких то неведомых виртуальных собеседников..они мне неинтересны)))

Музыкальное сопровождение ваших банкетов, корпоративов, свадеб, дней рождений. Организация концертов популярных певцов Краснодарского края и не только.Различные шоу на ваш вкус.
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 05 май 2018, 22:48

pyaterochka писал(а): Старожилам нужно было меньше банить по поводу и без и уму-разуму учить взрослых людей.
    pyaterochka писал(а): Нравоучения всем надоели...
    А вы это сейчас что делаете? :)
    Просто с одной колокольни - одно неприемлемо, с другой - другое. Вот и вся разница. А дальше все делятся по "интересам" - кому нужны друзья, кому конструктив, кому помощь и советы, а кому поглумиться :ps_ih: и всем на одной площадке, и с колокольни каждого что-то скучно, что-то неудобно, кто-то мешает и тп.. Хотя нет, по практике общения на форуме могу сказать, что тем кому есть о чем поговорить и чем заняться всегда комфортно - тоска и разные муки раздирают только "радикальные элементы".
    Потому у всего этого есть общие границы допустимого, терпимого и комфортного. Заданные организатором ресурса и поддерживаемые теми, кому форум еще интересен и комфортный градус общения важен :buba:
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    Таш
    Легенда форума
    Легенда форума

Таш » 05 май 2018, 22:49

Я имел ввиду тех..которые активны не только в вирте..но и в реале..и к тому они проверены годами)))
    Очередной чем то огорченный человек..который не предложил ни одной приемлемой темы..не имеет истории на форуме..зато чем то обиженный))Как правило..такая когорта..и постоянно ходит в огорченных..Сделайте что нибудь здесь.Тогда вы точно сможете иметь полноправное право..огорчаться или нет.Никто не запрещает вливаться и создавать активность..глядишь получится..и не будем мы Буками..кто зайчика обидел)))) :-): По крайней мере..кто меня из актива знает..тот точно обо мне знает..думают хорошо))) :ya_hoo_oo:

НаташаПаша
    СУПЕР МУЗЫКАНТЫ И ПРОСТО ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ!!!
    Реальное имя: Натали
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 287 раз

НаташаПаша » 12 май 2018, 12:51

О ! Небыл пару недель - а тут такое!!! Вы что люди ! ..... Вот про что я и говорил, это все от дефицита прямого общения. Слава богу сибирячки еще держатся..... Мы частенько встречаемся, общаемся, по возможности помогаем друг - другу. Понимаю что времена настали сложные, но от ругатни не станет легче. Именно сейчас нужно держаться вместе! Я всегда ставлю в пример кавказские народы, они в трудные времена стараются держаться еще сплоченней. А вы стараетесь найти в своих проблемах виновных и чаще всего вините в этом ближнего своего. Очнитесь люди , не грызитесь по надуманным причинам. Я почему и хотел сплотить людей при наших встречах. Как правило большинство проблем решается общаясь и помощь приходит от того, от кого совсем не ожидаешь.
    Кстати в прошлые выходные прошла у нас свадьба между представителем города Ангарска и прекрасной бывшей жительницей города Барнаул!!!! Как всегда гуляли до полуночи и очередной раз "порвали баян"!!!!
    1. Музыкальное оформление банкетов, свадеб, корпоративов и т.д.....
    тел. 891834188 ноль семь
    Скиталец
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: Белореченск
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 33 раза

Скиталец » 15 янв 2019, 18:07

За землячку и я б там выпил, да далеко ехать!
  • Atlantidagorod
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Жанна
    Место жительства: Анапа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1375 раз

Atlantidagorod » 15 янв 2019, 18:52

Ещё проходят встречи форумчан?
    Таш
    Легенда форума
    Легенда форума

Таш » 15 янв 2019, 19:17

Atlantidagorod писал(а): Ещё проходят встречи форумчан?
    Закрыто оно уже давно..

• Atlantidagorod
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Жанна
    Место жительства: Анапа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1375 раз

Atlantidagorod » 15 янв 2019, 19:58

Быстро, и года не прошло
    Solodka
    Старейшина форума