Да как же не написал, вы предыдущие посты почитайте.Avet_007 писал(а): Кстати, так и никто не написал "переезжайте к нам, у нас хорошо, и вам будут рады".
Все говорят общими фразами, а я пишу про конкретные случаи, и конкретно про мою семью.
Но так и конкретики не увидел.
PS вот ссылка, в котором обсуждаю не русских детей, молодые мамы http://www.baby.ru/blogs/post/29968805-16062731/

Да, меня всегда задевает национальный вопрос.Avet_007 писал(а):Medvedeg Как-то слишком это все Вас задело, я не хочу никого обижать, и говорить что все русские националисты, я очень рад, что это не так...
У нас не Русь, а Россия! Потому никаких "русских коллективов" у нас нет! Разве что ОПГ какая-нибудь.Avet_007 писал(а):...Тем более я работаю в русском коллективе, где ко мне хорошо относятся, да и друзья мои тоже в большинстве своем русские...
Прямо хочется Высоцкого перефразировать:Avet_007 писал(а):...Я все это время жил в квартире (не считая периода в общаге), так в квартире особо никто из соседей не лазит в твою жизнь, да и дом новый, все днем работают, поэтому никто друг-друга не видит. А в станице или деревне, все не так...
Не звоните больше таким "риэлторам". Тем "риэлторам" могу посоветовать прочистить мозг. А Вам - не связываться с людьми с такими "принципами"!Avet_007 писал(а):...Звоним риэлторам чтобы снять квартиру, говорим кто мы, что хотим. Договорились о встрече, поехали с Московской до Гидростроя, выходим с машины и тут, как нас увидали, сразу " оооооо... нет, нет, только русские", мы даже не успели подойти к ним.
И что, вы хотите сказать что это со всеми так ????
Вы действительно думаете, что я медведь, а не человек?Avet_007 писал(а):...И не надо так грубо, просто с далека всегда легче судить, Вы не были в моей шкуре, и не знаете какого это, когда смотрят на тебя как на мусор, и судят по обложке...
Разные люди живут вне Краснодара, точно так же как в Краснодаре.Avet_007 писал(а):...Да это не все такие, а поднял я этот вопрос, чтобы посмотреть какие люди живут вне Краснодара.

Ну и как они в Японии? Радиации не боятся? Или далеко от этого места живут? А то в новостях показывают, что японский власти народ обманывают, сильно занижая уровень радиации, а кто себе персональные приборы покупает, те все в ужасе там.Мурлыка писал(а):Много подруг , которые остались жить в Японии после учебы, им даже в голову не приходит мысль не заниматься с детьми японским, японский в первую очередь, потом уже русский для души. Иначе никакое образование не светит , ну и работа в дальнейшем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!