ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Публикуются предложения услуг только от форумчан со статусом не ниже Завсегдатай (на форуме не мнее 40 сообщений)! Администрация вправе удалить тему без объяснения причин
Установлена автоочистка 60 дней!

Карты Таро, Астрология

Гейгер
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: МСК, Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 557 раз
    Карты Таро, Астрология

Гейгер » 21 апр 2018, 04:07

lyu писал(а): Что же тогда говорить о тысячи лет наблюдений, если рожденные в 20 веке почти никто не знает своего точного время рождения.
    Я знаю. Мне мама сказала.
    И сестра моя знает. Из того же источника. Это к примеру.
    Выяснить время своего рождения - это отнюдь не бином ньютона, а ваши представления о рожденных в 20 веке ошибочны.

Отправлено спустя 19 минут 3 секунды:
    Trofi писал(а): И если человек придет к вам с просьбой составить гороскоп, не сможет назвать время рождения, вы категорически откажетесь составлять ему гороскоп? Или согласитесь-таки составить?
    :) Вы к доктору приходите и жалуетесь ему на недомогание, описывая симптомы, похожие на простуду - ну там, жар, сопли, голова, кашель - он вас просит в ответ сообщить температуру (или измерить ее) для постановки диагноза.
    И тут вы такая: а что, разве без знания температуры настоящий доктор не может диагноз поставить? А я не помню! А докажите сначала, что вы специалист, чтобы я вам температуру сообщала!
    :-):
  • Luna-3355
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Любовь
    Место жительства: Кологрив
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

Карты Таро, Астрология

Luna-3355 » 21 апр 2018, 09:28

Таро отвечает на конкретный вопрос или делает расклад на жизнь, будущее, судьбу?
    Сколько стоит Ваше гадание, предсказание.
    Автор темы
    СветлаЯночка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Крымский район
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 297 раз
    Карты Таро, Астрология

СветлаЯночка » 21 апр 2018, 12:35

Luna-3355 писал(а): Таро отвечает на конкретный вопрос или делает расклад на жизнь, будущее, судьбу?
    Luna-3355, не знаю, как у других тарологов, а я предпочитаю отвечать на конкретный вопрос по определённой теме. Карты любят конкретику. Расклад состоит из нескольких карт (от 5 до 15 в среднем), каждая из которых представляет собой ответ на вопрос по интересующей теме.

Вот пример расклада "Полная чаша":
    Первая карта: почему возникли материальные затруднения?
    Вторая карта: что поможет вам исправить данную ситуацию;
    Третья карта: какие ресурсы необходимы (личные качества, действия), что бы улучшить ваше материальное положение;
    Четвертая карта: непосредственно действия, для улучшения благосостояния.
    Пятая карта: итог, совет карт.
    Стоимость расклада у меня 300 рублей.
  • Luna-3355
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Любовь
    Место жительства: Кологрив
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

Карты Таро, Астрология

Luna-3355 » 21 апр 2018, 12:48

Понятно. Есть вопросы, где ответ зависит от самого человека.
    К примеру работа, хочешь меняй, хочешь трудись дальше.
    Или переезд, хочешь едь, хочешь терпи дальше.
    Карьера, доход и т.д. зависит от нас, желаний, стремлений.
    А есть вопросы, где нашего желания мало. И где совет никак не дать. Что здесь ответят карты?!
    Не буду юлить вопрос - дети.
    Допустим: есть семья, у них все есть, и их мучает один вопрос будут ли дети.
    Перепробовано все что можно. Итог ноль.
    Советом здесь явно не помочь. Нужен четкий ответ. Да-да. Когда, сколько, пол и т д.
    Либо нет. Смирение, уныние.
    На такие серьезные вопросы дает ответ колода или астрология.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
    Потому как знаю, что одна дама, с подобным вопросом ходила к мастеру Таро.
    Последняя неплохо отвечала на вопросы, пока не зашли в тему дети. Здесь началось что-то типа, это решается не здесь и не нами, а *****.
    Если наверху решат, то дети будут. С такими вопросами : "когда, кто и сколько" к гадалкам не ходят. И прочая вода.
    Получается вроде и сеанс состоялся. Но главный вопрос остался без ответа.
    Автор темы
    СветлаЯночка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Крымский район
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 297 раз
    Карты Таро, Астрология

СветлаЯночка » 21 апр 2018, 13:12

Luna-3355 писал(а): Есть вопросы, где ответ зависит от самого человека.
    К примеру работа, хочешь меняй, хочешь трудись дальше.
    Или переезд, хочешь едь, хочешь терпи дальше.
    Карьера, доход и т.д. зависит от нас, желаний, стремлений.
    Отчасти это так. Но иногда бывает, что человек вроде бы и хочет, и делает всё возможное для достижения своей цели, а результата нет. Причина может быть в глубинных, давно забытых страхах, неосознанном самосаботаже и т. п. И карты помогают вытащить из подсознания все эти тормозящие факторы, осознать и преодолеть.

С детьми может быть та же ситуация. Если медицинское обследование не показало никаких патологий, а проблема всё равно не решается, то всему виной, возможно, всё те же скрытые, подсознательные процессы. Например, женщина в детстве услышала страшную историю о том, что одна из родственниц умерла в родах, и сама теперь панически боится рожать. А тело подстраивается под её страхи, создавая мнимое бесплодие. И таких причин бывает великое множество. С психосоматикой вполне успешно работают психологи и психотерапевты, но этот процесс растягивается на долгое время и выходит в копеечку. А карточный расклад может с ходу показать причину, хотя ошибки тоже бывают. Личный гороскоп ещё глубже и точнее покажет причины бесплодия. Но это, как говорится, совсем другая история...
    Luna-3355 писал(а): Нужен четкий ответ. Да-да. Когда, сколько, пол и т д.
    А вот это мне не совсем понятно. Если есть огромное желание иметь ребёнка, нужно ли знать такие подробности: когда, сколько, пол..? Если долгожданный ребенок появится на свет, стоит ли тужить, что неточно предсказали пол или время рождения?
    Luna-3355 писал(а): Последняя неплохо отвечала на вопросы, пока не зашли в тему дети. Здесь началось что-то типа, это решается не здесь и не нами, а *****.
    Если наверху решат, то дети будут. С такими вопросами : "когда, кто и сколько" к гадалкам не ходят. И прочая вода.
    Получается вроде и сеанс состоялся. Но главный вопрос остался без ответа.
    Мне кажется, гадалка всё правильно Вам сказала. Надо искать причину бездетности и решать её. Это и есть главный вопрос, а не "когда и сколько"...
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 21 апр 2018, 17:52

Luna-3355 писал(а): Карьера, доход и т.д. зависит от нас, желаний, стремлений.
    Вы не знаете людей которые хотят стать начальниками, но у них не получается? Мне кажется здесь тоже не все от человека зависит.
    Luna-3355 писал(а): Не буду юлить вопрос - дети.
    Советом здесь явно не помочь. Нужен четкий ответ. Да-да. Когда, сколько, пол и т д.
    Есть такие знакомые, появился таки ребенок, а смотришь на них и вопрос, а нужен ли он был им. Бывает и такое, что надо как у всех.
    Астрология в данном вопросе предлагает зачатие в благоприятном месте (дом детей должен переместиться из бесплодного знака в плодовитый). Так же выясняется астрологом момент когда нужно ехать за ребенком, подбирается благоприятное время для зачатия. Это комплекс мероприятий. Если, например, поехать в дни когда женщина "пустая" то смысла не будет. Это как собаку привезти на случку когда нет течки))) У моей знакомой не было зачатий в Иркутске, два зачатия были в 4-5 тыс.км. восточнее Иркутска. А в Иркутске были обследования и все в порядке, а детей нет.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
    ДмитрийНК писал(а): Со мной общаетесь, с Дмитрием, я реальный, Меркурий мне незнаком, бросьте, меня в вашу астрологическую веру не обратить)))
    Никогда не говори "ни когда" :)
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    ДмитрийНК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Дмитрий
    Место жительства: Новокузнецк
    Семейное положение: Женат, 27 лет вместе
    Благодарил (а): 2929 раз
    Карты Таро, Астрология

ДмитрийНК » 22 апр 2018, 07:50

1rina.&laskova писал(а):
    Luna-3355 писал(а): Карьера, доход и т.д. зависит от нас, желаний, стремлений.
    Вы не знаете людей которые хотят стать начальниками, но у них не получается? Мне кажется здесь тоже не все от человека зависит.
    Luna-3355 писал(а): Не буду юлить вопрос - дети.
    Есть такие знакомые, появился таки ребенок, а смотришь на них и вопрос, а нужен ли он был им. Бывает и такое, что надо как у всех.
    Астрология в данном вопросе предлагает зачатие в благоприятном месте (дом детей должен переместиться из бесплодного знака в плодовитый). Так же выясняется астрологом момент когда нужно ехать за ребенком, подбирается благоприятное время для зачатия. Это комплекс мероприятий. Если, например, поехать в дни когда женщина "пустая" то смысла не будет. Это как собаку привезти на случку когда нет течки))) У моей знакомой не было зачатий в Иркутске, два зачатия были в 4-5 тыс.км. восточнее Иркутска. А в Иркутске были обследования и все в порядке, а детей нет.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
    ДмитрийНК писал(а): Со мной общаетесь, с Дмитрием, я реальный, Меркурий мне незнаком, бросьте, меня в вашу астрологическую веру не обратить)))
    Никогда не говори "ни когда" :)
    Вы так толком и не ответили, как вам эта бесовщина/астрология в переезде помогла...
    Так что, позвольте мне не верить)

Отправлено из приложения KMORY.ru
    Счастье - это отражение света, который даришь другим.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 22 апр 2018, 16:51

ДмитрийНК писал(а): Вы так толком и не ответили, как вам эта бесовщина/астрология в переезде помогла...
    Так что, позвольте мне не верить)
    Дмитрий, вы не понимаете о чем говорите. Вы даже вопрос не правильно ставите. Астрология не помогает в вашей интерпретации высказывания, как ритуал. Астрология рассказывает, что и когда будет, что и в какое время лучше сделать. У меня есть ответы на мои вопросы и я жду. У нас уже сегодня есть возможность уехать, но есть причины остаться пока здесь. Здесь всего я описать не могу по причине неадекватного отношения к написанному. Не хочу негатива.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Карты Таро, Астрология

Tisa » 22 апр 2018, 17:35

1rina.&laskova писал(а): не понимаете о чем говорите. Вы даже вопрос не правильно ставите.
    Это понятно сразу и не только по Дмитрию, потому давно сказала растолковывать бесполезно, не зайдет.. там своя мантра, представление о понятиях.. точнее по большей части его просто нет, но есть целая вереница заблуждений из-за этого и ошибочных суждений вытекающих из неосознания предмета даже разговора.. короче бред полный пытаться беседовать в таком случае :ne_vi_del:

Отправлено спустя 15 минут 19 секунд:
    Ещё эта типичная агрессия и раздражительность из страха перед неизвестным, непознанным.. "ведьмы, демоны, всех на костер.. инквизиция.." комедия прям :-): Все так наглядно.. каменный век, ей богу :faceoff: плюнуть через плечо, поцеловать крест и перекреститься три раза.. мрак :;ne_gr:
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    *Вячеслав*
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Вячеслав
    Место жительства: новосибирск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 228 раз

Карты Таро, Астрология

*Вячеслав* » 22 апр 2018, 21:00

Tisa писал(а): каменный век, ей богу плюнуть через плечо, поцеловать крест и перекреститься три раза.. мрак

Не поможет :-):

Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:
    Это одно и тоже ,что гадать на картах. :a_g_a:
    Trofi
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 1320 раз
    Карты Таро, Астрология

Trofi » 22 апр 2018, 22:18

Мне показалось, что эта статья сюда очень кстати.

Ёлы-палы, теперь я знаю доказательство Бога! От человека мало что зависит, все дело случая!
    https://www.anews.com/p/87044712-pochem ... yh-lyudej/
    "Не имеет значения, что вы им отвечаете, факты ничего не значат для тех русских, которые ненавидят сами себя - они являются членами Церкви этнической неполноценности."
    А у меня муж - печник!
    Гейгер
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Карты Таро, Астрология

Гейгер » 23 апр 2018, 12:16

Trofi писал(а):Мне показалось, что эта статья сюда очень кстати.

Ёлы-палы, теперь я знаю доказательство Бога! От человека мало что зависит, все дело случая!
    Ну эта статья прямиком из РЕН ТВ.

Из разряда новостей «британские учёные выяснили, что белые мыши размножаются гораздо охотнее , если им не мешают британские учёные.»

Trofi
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 1320 раз
    Карты Таро, Астрология

Trofi » 23 апр 2018, 14:14

Гейгер писал(а):
    Trofi писал(а):Мне показалось, что эта статья сюда очень кстати.

Ну эта статья прямиком из РЕН ТВ.

Из разряда новостей «британские учёные выяснили, что белые мыши размножаются гораздо охотнее , если им не мешают британские учёные.»

Так и какое противоречие? Тут вся эта тема - рентв и тв3 в одном флаконе
    "Не имеет значения, что вы им отвечаете, факты ничего не значат для тех русских, которые ненавидят сами себя - они являются членами Церкви этнической неполноценности."
    А у меня муж - печник!
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 23 апр 2018, 14:28

Trofi писал(а): От человека мало что зависит, все дело случая!
    А случай - это момент твоего рождения, где все уже предопределено. Если стоит у тебя Солнце и Юпитер в 10 доме и они не поражены, да еще 10 дом начинается во льве - все к бабке не ходи, хочешь не хочешь, а будешь известным человеком. Все гороскопы успешных, значимых людей до дыр истерты.
    Гейгер
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Карты Таро, Астрология

Гейгер » 23 апр 2018, 15:55

Trofi писал(а):
    Так и какое противоречие? Тут вся эта тема - рентв и тв3 в одном флаконе
    О как вы оригинальны и остроумны!