А я не пойду, цены чуть взвиньтят, народу не продохнешь и гребешь скорей не разбирая надо нет, главное пока не разобралиri.ver писал(а):Я пойду![]()
Уже нету на Яндексе -7, уже -5ri.ver писал(а):Так что, -7 это уже всё...ппц для деревьев?![]()

Очень даже высокие и широкие, от возраста зависитIRom писал(а):спанбондом ветки укутать. или абрикосы очень высокие деревья? Сорри, не знаю я их
Одни поверх пленки накрыли, а другие не накрывают никогдаIRom писал(а):ЗмейкаЯ, я думаю твои соседи так и поступят с посеянной капустой.
Есть и черныйIRom писал(а):Спанбонд - великая вещь, у кого нету - запасайтесь, всегда пригодится. Белый такой укрывной нетканый материал, всюду сейчас продаётся

у меня за двором растут три карликовых вишни - очень старые, уже менять нужно, так вот от них нет поросли, в отличии от другой высокой. И еще один огромный плюс - собирать вишню с них хорошо, удобно (это я уже о своем "карликовом" росте).ЗмейкаЯ писал(а):Кстати, а бывает вишня чтоб без порослей, вроде и вишню хоца и с порослями сил нет бороться, такой участок занимают и не посадишь там ничо, все забивают заразы

Вот если б ты еще сорт назвала, цены б тебе не былоOlga писал(а):у меня за двором растут три карликовых вишни - очень старые, уже менять нужно, так вот от них нет поросли, в отличии от другой высокой. И еще один огромный плюс - собирать вишню с них хорошо, удобно (это я уже о своем "карликовом" росте).
Я тоже читала это все, но вот думаю прям резать его и на каждый рядок клубничку, мне не сколько сорняки, а чтоб ягодка была целой и чистой, а междурядье я думала сидераты, а потом замуличироватьIRom писал(а):ЗмейкаЯ, я пробовала на чёрный спанбонд клубничку сажать, мне чё-то не очень понравилось. Но может я просто плохо подготовилась к процессу?Крестики для посадки лучше прорезать заранее, на какой-либо твёрдой поверхности. Я задолбалась прямо на грядке эти крестики прорезать, получались разной величины, и в те, которые получились большими, вместе с клубникой потом сорняки повылазили
Землю под будущей грядкой надо хорошо очистить от сорняков и хорошенько выровнять - у меня постоянно вспучивались под спанбондом шишки.

сорта не знаю,но естьЗмейкаЯ писал(а): Кстати, а бывает вишня чтоб без порослей, вроде и вишню хоца и с порослями сил нет бороться,

Спасибо, еще б она в продаже была, а то как не заедешь, так везде ну только только перед вами пакет последний забралиOlga писал(а):ЗмейкаЯ, искала сорт вишни, нашла люцерну! http://www.gardencentr.ru/catalog.php?gr=70

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!