Какие Ваши доказательства? Как говорил терминатор...Наталья. писал(а):Это к тому, что на "дроме" он такую же пургу несет.

Такой же как и здесь.. второй... или первый... счас уже не разберёшь, короче - который на "С".CityCat писал(а):А он там под каким ником?

Фото в студию!вован69 писал(а):Не хочу засорять тему, скажу коротко, я видел фотографии Йожика

137 УК РФДомовой писал(а):Фото в студию!

Это ж не терминатор говорил, а Иван Данко из "Красной Жары"CityCat писал(а):Какие Ваши доказательства? Как говорил терминатор...

Согласен, молодец, возьми пирожокvilli писал(а): Иван Данко из "Красной Жары"

Это ко всем относится?Домовой писал(а):Во-первых, попрошу не обобщать.
Цитата выше.Домовой писал(а):Во-вторых, а людям-то какой резон читать таких "обличителей" типа вас или ёжика, которые Краснодарский Край наблюдали в основном по яндекс-картам?
Юль,это если смысл написанного игнорировать по той или иной причине.Хомяк писал(а):вроде на одном языке говорим, а как на разных..
ЗмейкаЯ писал(а):Похоже на то, что я долго мечтала о джипе
Мавр писал(а):не капитализм виновен.а ментальность человека.
А у них?Мавр писал(а):единоначалие и замашки животного мира у нас процветают при любом строе.
Юрий,возможно Вы хороший инженер в ядерной области,но в экономике и политологии вы ничего не понимаете.CityCat писал(а):Если бы я в течении 40 лет получал за свой труд высоко квалифицированного инженера ядерной отрасли, зарплату адекватной труду, которую платят в цивилизованных странах, может тогда я и тоже отказался от пенсии, накоплений бы хватило до конца жизни.
Кусаю локти, когда можно было в начале 90х уехать в Австралию...

Когда терять нечего и можно рассчитывать только на свои силы хочется пожелать удачи и Божьей помощи в задуманном! Пусть очередное испытание принесет вам долгожданную стабильность и радость в жизни!переселенец писал(а):знаю будет первое время очень тяжело, но ничего 1 раз прорвались, 2й раз будет легче

да....никто не ожидал такого....собирались поехать в отпуск в египет а уехали на пмж в сибирь...бывает и так...говорят что такая судьба, но я все таки верю что судьбу мы строим сами, будет и на нашей улице праздник, выкарабкаемсяsolodka писал(а): Круто вас мотануло.

я понимаю....но дело в том что не знаю как РФ относится к ДНР ( с людьми с ЛНР общалась, они по своим паспортам работают в Ростове официально, но они бесколесные..)Tisa писал(а):КК это Россия, а по всей России правила как по одной стране

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!