О! здорово! 4 и 5 оч хорошо для дружбы. может даст Бог и на моря вместе выберемся:)Рита002 писал(а):darilu
Нашей дочке 5 лет. Конечно, надо общаться) Так как мы внесли задаток за дом в районе Елизаветинской, а она относится к Прикубанскому округу Кр-ра, то пошла в МФЦ и написала заявление на постановку на очередь в сад по Прикубанскому округу. Сказали придти через 10 дней. Так как нам 5 лет, а с 5 лет вроде как должны брать в сад без очереди, то, возможно, нам сразу дадут путевку.
Работу пока не искали, сначала покупка дома, потом ремонт в нем, а там уже и поищем

Привет! Дальний восток давайте встретимся 14 июля на собантуе форумчан,поболтаем! мы тоже 6 июня прибыли...protect писал(а):А я с семьей 14 июня буду в RHL. Давайте встречу организуем, познакомимся вживую)))

Дальний восток обязательно давайте встретимся!"!!protect писал(а):У владивостокцев особая энергетика, впрочем, наверное, как и большинства дальневосточников, поставленных в рамки выживания в не слишком благоприятных условиях(ИМХО). Так давайте встретимся, поедем куда-нибудь (Атамань, Лаго-наки, Гуамское ущелье и т.д.)

Мы в немецкой деревне! Приезжайте в гости!!!Lepard писал(а):Так с кем я теперь соседствовать буду?

Я всеми конечностями ЗА!!!ladaalen писал(а):Привет! Дальний восток давайте встретимся 14 июля на собантуе форумчан,поболтаем! мы тоже 6 июня прибыли...protect писал(а):А я с семьей 14 июня буду в RHL. Давайте встречу организуем, познакомимся вживую)))

Рита002. Как только получите уведомление в МФЦ, что ваше завление ушло на комиссии, не ждите звонка как говорят в МФЦ, а сразу идите в департамент образование и там дадут путевку. По прикубанскому округу он находиться на Монтажников 12. Работает в пон. 9-12 и в четверг 14-18.Рита002 писал(а):darilu
Нашей дочке 5 лет. Конечно, надо общаться) Так как мы внесли задаток за дом в районе Елизаветинской, а она относится к Прикубанскому округу Кр-ра, то пошла в МФЦ и написала заявление на постановку на очередь в сад по Прикубанскому округу. Сказали придти через 10 дней. Так как нам 5 лет, а с 5 лет вроде как должны брать в сад без очереди, то, возможно, нам сразу дадут путевку.
Работу пока не искали, сначала покупка дома, потом ремонт в нем, а там уже и поищем

Да,спасибо Рита, я там почитала,но только там про времянку в основном. а с ней и так всё понятно,это в любом городе страны по объявлениям найти можно кто сделает. у меня сложнее: у меня прописки уже нет,листок убытия только. но я так поняла, что как минимум времянку мне надо сделать,если не найду прописку. интересно,так вообще можно жить: без прописки,и с времянкой???Рита002 писал(а):Вот тема, там много информации про пропискуhttp://kmory.ru/viewtopic.php?f=91&t=24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!