kitkatShanya
Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись!
Собаки у нас небольшие - японские шпицы 4 штуки + мадам дворянских кровей, тоже не монстр, но и не маленькая. Нам в Краснодар и не надо, будем искать что-то в окрестностях Краснодара, километров 20 радиусом, пока дом не купим. Я так думаю, на месяц придётся снимать жильё. Нас 4 человека и 5 собак ))) Многовато будет, но переезжать по частям совсем не айс, решили переезжать где-нибудь в июле-сентябре. И с выбором трудно пока определиться, точно знаю, что нам нужен дом, можно и в станице где-нибудь, а вот детям город большой нужен(( У меня дочь дизайнер, ей в станице вообще нечего делать будет(( Мы на пенсии, нам практически всё равно, лишь бы город был в радиусе 50 км, в основном для того, чтобы собак дрессировать и к ветеринару возить, на выставки можно и на 200-300 км махнуть, мы здесь так и ездим, собаки пока не жаловались))) Очень любят кататься в машине - силком не вытащишь. Думаю, всё же надо будет пытаться ближе к переезду начинать активно искать дом под сдачу, сейчас пока только почву прощупываю.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Мои собачки))
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Пока что не совсем разобралась, как фото добавлять, но вроде бы получилось

http://imageshack.us/a/img19/9237/img0345bz.jpg[/IMG]