У нас такая-1900 взяли по ИПОТЕКЕ! За наличку найдут лучше и дешевле всяко,уж даже если мы умудрились....Изумруд писал(а):Знающи, дайте мнение, пожалуйста. Меня спрашивают земляки. Квартира 2-ка на Гагарина, дом 1968 года постройки без ремонта 2700 000 - это как?
Пятый этаж.

Ха,не зря муж 3х риэлторов замучилprotect писал(а):за 1900 т.р. найти - это очень хорошо, но по такой цене выбора большого не будет - или этаж, или состояние совсем печалить будет.

Гари писал(а):А вы что,из штата Миссисипи ? Везде так на Руси повелось:здравствуйте,я хочу купить у вас квартиру,у меня в чемодане мешок денег..Юрий Ю. писал(а):Неужели до сих пор люди покупают квартиры за живые деньги с расчетами до сдачи доков в юстицию?![]()
Или это только в Краснодаре осталось такое?
:

Есть способы избавления от таких долгов. Придется правда вести переписку с коммунальными службами, но результат на лицо.Счастливчик писал(а):ну да - без лоха и жизнь плоха, и лошков - полно, которые тупо крестик ставят возле галочки в документах... и берут жилье с долгами

Юрий, это у Вас после работы в СПб с непривычки шок такой?Юрий Ю. писал(а):Неужели до сих пор люди покупают квартиры за живые деньги с расчетами до сдачи доков в юстицию?![]()
Или это только в Краснодаре осталось такое?
Юрий, зря стараетесь. Пытался объяснить тоже самое на соседнем форуме - бесполезноЮрий Ю. писал(а):Мало ли что в юстиции случиться может, отказ в регистрации, приостановление, где потом искать продавца и с кого требовать деньги? Если продавец к примеру в другой регион уехал или вообще в другую страну.

Я просто отказываюсь понимать, как можно отдать незнакомому человеку н-ное количество своих кровных миллионов и надеяться, что регистрация пройдет успешно? Продавцу-то,получается, все равно - он свои деньги получил и может валить на все четыре стороны, ищи его потом..А если схема ячейки или банковский аккредитив - продавец тоже нервничает, что правильно, ИМХОЮрий Ю. писал(а):Да, пожалуй, в столицах люди как то по сарафанному радио наслушались страшилок про кидалово на купле-продаже, поэтому быстро сориентировались и сразу вопрос ребром поставили много лет назад - будет свидетельство на имя покупателя, будет и доступ к деньгам в ячейке.
Ну вроде тут ничего сложного то и нет, схема во всех крупных городах и до кризиса работала, и в глухой Сибири в том числе.
А вы то сами где сейчас?

AlexeySPb писал(а):Я просто отказываюсь понимать, как можно отдать незнакомому человеку н-ное количество своих кровных миллионов и надеяться, что регистрация пройдет успешно? Продавцу-то,получается, все равно - он свои деньги получил и может валить на все четыре стороны, ищи его потом..А если схема ячейки или банковский аккредитив - продавец тоже нервничает, что правильно, ИМХО![]()
Сам сейчас в СПб пока.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!